电脑玩家在线答疑(周一~周五):您的电脑有任何问题都可以发贴询问!

楼主| QI_SONG88 2007-9-21 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能关机是否更改了bios的电源管理设置,如果没有就是系统文件出错了,在系统里检查一下电源设置项目,设置成开启电源管理。

龙哥0 2007-9-22 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不懂呀,什么乱七八糟的

dlit_org 2007-9-29 14:23 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
本人在千山心城东面开了个四方电脑服务的小店,希望光顾一下TEL:82981645
Q:18799964

楼主| QI_SONG88 2007-10-13 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让卡巴自己阻止病毒恶意修改系统时间!
很多病毒木馬都是要透過調用cmd.exe來修改系統時間的,甚至有些过主動防禦的病毒木馬都是調用它來達到目的的,我們可以让卡巴限制cmd的使用權限,让卡巴自己也能阻止病毒修改系统时间,具体步骤如下!  

1.打开卡巴主界面,选择设置。  
2.接着选择主动防御-----程序完整性保护---设置。  
3.然后选添加--在SYSTEM32下找到CMD.EXE。规则,执行程序时选择提示操作。  
4.添加这个规则后有个问题就是你自己使用CMD时,也会出现提示窗口,到时允许就行!

独爱天健 2008-1-24 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,我的笔记本是IBM的,一次拔掉电源后,忘了关机,一直用电池待机。第二天,听到电池的一声报警才知道。电池的电已经耗尽了。以后电池黄灯一直闪。充不进电。请问专家 怎么办?

一小般二世 2008-1-24 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换电池吧:D

陈小生 2008-1-24 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,问题还不少呢:D

楼主| QI_SONG88 2008-1-28 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 独爱天健 于 2008-1-24 13:11 发表
LZ,我的笔记本是IBM的,一次拔掉电源后,忘了关机,一直用电池待机。第二天,听到电池的一声报警才知道。电池的电已经耗尽了。以后电池黄灯一直闪。充不进电。请问专家 怎么办?

笔记本电池特别是锂电池闲置太久或者刚维修过,它的充电曲线和放电曲线都产生的一定   的偏移,需要用进行真正的充满放完的几个循环步骤纠正修复其充放电曲线,我们也叫电   池的自学习过程.
1.    设置(这是最关系到能把电池修复到最佳状态的最重要的一步.请大家勿必要注意啦)   a 打开  我的电脑è控制面板è电源选项è电源使用方案    把使用电池这   项的时间参数全选为  从不        b  将  警报  项的两个选项勾去掉,目的是当电池降到百分之几  的时候让程序不响应   相应的操作,让笔记本电池的电量真正的放完,从而让电池本身修正其最低电量与曲线0%同步
2.     充放电:如上设置完之后,就按  充满放完   原则给电池充放电,来回两三次,就可以将电池偏移的曲线修复过来.   注意事项:充电的时候一定要让电池充满,最好的办法是关机充几个小时或一个晚上,   然后拔掉电源放电,直至电脑自动掉关机。这样来回至少两个循环.

楼主| QI_SONG88 2009-5-7 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的电脑店进入泉水小区,方便邻居们!

博雅电脑实体店地址:大连泉水B1区佰事顺二楼
主要经营:电脑维修、装机业务、电脑耗材、光盘刻录、数据恢复、网络维护、二手电脑、小家电维修等。
手机(全天):13190163629    客服QQ一群: 35189865     泉水地区交流群:58174837   

欢迎邻居们光临!!