无线语音聊天的新办法

楼主| 碧海聆音 2006-12-3 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up.................

楼主| 碧海聆音 2006-12-3 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up.............

楼主| 碧海聆音 2006-12-4 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新到的有sony的入耳鼎级耳机ex90, ovc TC20,  TC25,   x100,  达音科的EX01,c60!
欢迎广大网友前来试听!价格 优惠呀!感兴趣的朋友可以联系我呀!
小店的地址:奥林匹克电子城中A区053号,爱丁mp3专卖旁边!
电话:13998615104,39709117.
QQ:21125933新到的有sony的入耳鼎级耳机ex90, ovc TC20,  TC25,   x100,  达音科的EX01,c60!
欢迎广大网友前来试听!价格 优惠呀!感兴趣的朋友可以联系我呀!
小店的地址:奥林匹克电子城中A区053号,爱丁mp3专卖旁边!
QQ:21125933新到的有sony的入耳鼎级耳机ex90, ovc TC20,  TC25,   x100,  达音科的EX01,c60!
QQ:21125933

楼主| 碧海聆音 2006-12-4 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新到的有sony的入耳鼎级耳机ex90, ovc TC20,  TC25,   x100,  达音科的EX01,c60!
QQ:21125933

楼主| 碧海聆音 2006-12-5 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up.................

楼主| 碧海聆音 2006-12-5 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 碧海聆音 2006-12-5 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up..........

楼主| 碧海聆音 2006-12-5 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up.............

楼主| 碧海聆音 2006-12-6 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up...............

楼主| 碧海聆音 2006-12-6 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!