【我爱的剧集们】

duoduoling 2004-10-14 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把他们都看完了,估摸眼珠子也快掉出来了

ruyi 2004-10-14 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的全是正版的吗?
不好意思,我的全是从网上下的,自己刻了几十张,老友记一定要从第一集一集一集地看。
我还下了一季24小时,还行。
我有一个特别喜欢的f6网站,介绍给你:http://forum.friends6.com/index.php

楼主| 画意 2004-10-14 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
野百合,我这些都不是在镜哥哥那儿买的,像老友记都买了两年,陆续买的,什么版本都有。 只有艾莉的异想世界是在镜哥哥那儿淘的。
RUYI,这些哪有正版啊,都是盗版的,不过波洛大侦探是正版的。 那个F6的网站我从开始看F6 的时候就在上面了,那里可真都是高手啊。

yesyjh 2004-10-14 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
老友记我是去年年底开始看的,都是用BT下载的,连续看了大概1个月才赶上进度,
的确很不错的,我最喜欢的一集是625,只有那集没删,和第十季一直保存在电脑里,有时还拿出来看看,还是那么搞笑:)
中央台本来要引进的,不知道为什么又没有下文了:(

fanfan 2004-10-14 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢波洛大侦探,总也没看全。不知道哪里能买到啊??

gaea 2004-10-15 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6.<波洛大侦探>
我是阿加莎克里斯蒡,这个英国推理女王的忠实扇子,曾经一年中最大的梦想就是买全套的阿加莎全集,波洛大侦探--这个阿加莎笔下的比利时小人,动用他小小的灰色脑细胞,破解出一个又一个难解之迷, 这套波洛大侦探我找了好久, 后来在当当上购得. 拍的非常棒.

7.<福尔摩斯探案集>
这套是远景的12张,后来半岛又出了很多张,我没有买全,是杰锐莱布莱特主演,要知道这名伟大的演员被后人认为就是福尔摩斯的形象,把他当作真正的原形来看待.
----------------------------------------
亲爱的,你在哪找到的?网购的?俺到裕景连盗版的影子都没看到,更别说正版了!

another晓敏 2004-10-15 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
画意,快用你的DC为新婚贡献点儿东东。

ruyi 2004-10-15 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的发言怎么是空白?

老友记得从头看才有意思,才从中间来。

向大家推荐一个我最喜欢也是国内最好的美剧和F6网站,http://forum.friends6.com/

ruyi 2004-10-15 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说错了,不是“才从中间来。”是 别从中间来。

从第一集一集一集地,也别看的太快。

楼主| 画意 2004-10-15 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
FANFAN,GAEA,波洛我是在卓越上买的,福尔摩斯当当和卓越上都有卖的。但我这套是在电子城没拆前在那里买的。

UOUO,你别急啊。 呵呵,回头俺发菜式还不行么?