我治口腔溃疡的方法 (汇总中)

馨馨 2006-10-15 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
你估计是所有回贴人中最严重的,太同情你了。你再试试馨馨说的枸杞子泡水喝,也可直接咀嚼吃以及欢喜笑然说的:口喷西瓜霜,内服牛黄解毒牛黄解毒片。哎,有病乱投医啊。
=========================
口腔溃疡,我家是遗传。
我爸,姐姐,我,我儿子都是。
我爸和我几个姐姐尤其严重。
枸杞子泡水和直接吃,用了以后,基本不犯病了。
值得大家一试。

楼主| 圆月 2006-10-16 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
口腔溃疡,我家是遗传。
我爸,姐姐,我,我儿子都是。
我爸和我几个姐姐尤其严重。
枸杞子泡水和直接吃,用了以后,基本不犯病了。
值得大家一试。
====================================
口腔溃疡也许真有家族的原因,我弟弟比我还厉害。枸杞子泡水和直接吃多长时间会治愈口腔溃疡,还是只是作为预防用?要吃多长时间呢?

changt-dl 2006-12-20 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1。吃辣椒,新鲜的绿辣椒,我觉的有效。勇者可以试试。
2。用同仁堂的口腔溃疡散,使用时会疼,但可抵抗几个小时不疼。服牛黄解毒片亦可。

[ Last edited by changt-dl on 2006-12-20 at 22:17 ]

馨馨 2007-2-5 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 馨馨 于 2006-10-15 21:36 发表
你估计是所有回贴人中最严重的,太同情你了。你再试试馨馨说的枸杞子泡水喝,也可直接咀嚼吃以及欢喜笑然说的:口喷西瓜霜,内服牛黄解毒牛黄解毒片。哎,有病乱投医啊。
================= ...

你好! 谢谢!
发送到:馨馨
时间:2007-2-5 00:34
内容:我经常口腔溃疡,尤其是舌头 反反复复一年多了一直没好转。自从看了你这个办法之后 喝了大概几天时间 呵呵,奇迹出现了。再也没复发。

谢谢你,有机会请你吃饭 :D :D
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

小山猫 2007-2-5 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抹蜂蜜!!!

秋天的我 2007-2-6 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吃21金维他

首先声明我可不是替21金维他厂家做广告的啊.
     以前我也经常溃疡,以前上过口腔溃疡散、含过华素片(不太喜欢这个味道,刚含上的时候特别痛)、VB2、后来这几个方法都不好用了,去药房买的时候大夫说实在不行就吃21金维他吧,多补充一点儿维生素。别说自从坚持吃了一个月还真好了,也不犯了呢。我吃的21金维他不是电视上倪萍做广告那份的。:lol: 现在一时还想不起是哪儿出的了。
      我爸呢用的是一种偏方:用猪苦胆或者鸡苦胆拌到油茶面里,活成小球,晾干后每天口服几粒,坚持一段时间后就好了。因为这是偏方,所以不太清楚是否适合任合人,另外苦胆凉性太大不太适合女性朋友。

琉璃泡泡 2007-2-7 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也属于遗传,我女儿较严重,以前用西瓜霜,现在用吴太口腔溃疡灵.

饭豆 2007-2-7 09:25 显示全部楼层 来自: LAN
含一口庆大注射液,稍等一会儿后吐出。

松鼠小小妮 2007-2-7 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢了...

松鼠小小妮 2007-2-7 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后就有办法了