本来要去女人街卖点闲置滴,又想起了遥远地这个帖子,跑来怀怀旧。12p加新

孙仲谋 2007-6-6 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮的家啊

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 再见,爱尔兰 于 2007-6-6 16:01 发表
呵呵,说实话,那个厨房餐厅看起来真的``~`~````有点点乱阿;)

:( :P 谁有好建议,提示下

caihh 2007-6-6 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好PP的家,羡慕...:)

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
常常有些糊涂,按顺序来,按顺序来,不然贴贴自己就晕掉了:(
大客厅旁边是卧室,错了,是书房;)

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾买,书房乌漆麻黑有点,等会找张亮堂的。补张大客厅,角度还算比较全,难为我了,傻瓜相机我容易吗。想买个单反,可是完全外行哩。sorry,跑题。。。。:lol:
年龄稍长些,都不喜欢偶精心挑选,垂涎好久才败的地毯,说不够鲜艳。我承认我也有些喜欢旧旧的东东,虽然我常常以此嘲笑LG。jms呢?

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,这张好些。以前是张白色的书桌,觉得风格的确有些不搭,就换了,很喜欢。虽然喜欢,也耽搁不了我冲出书房奔向柔软沙发面向电视的脚步,所以这里常常积了灰尘,让我汗颜

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐厅的椅子多了两把,早知道该买4个客椅就够了的。现在也没浪费,统统扔进了LG的新办公室,帮他省了多少办公家具钱啊,可是他还是愁眉苦脸的对偶说:“我这哪像办公室啊,咱家的复制品。”
墙上的画很有气势,我还是喜欢油画,尤其是这种布艺的。LG在会展中心的一个什么展淘的,他买得东东终于有一样我中意的;)

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐厅和大客厅是连着的,可能就显得有点乱,从楼梯上看餐厅。
酒柜我个人认为还是有必要的,不要原因只要感觉:P 花瓶上的黄玫瑰用来做干花(瞬间变干就是我家冬天的采暖写照,我也常常仰在沙发上郁闷能源浪费),很漂亮,现在颜色有点点褪。蜡烛是用来摆不是用来浪漫滴,这是偶愤愤滴对LG说滴话。

楼主| 猫嫣零碎屋 2007-6-6 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酒柜和餐厅的顶,喜欢开了灯的样子

taomin1010 2007-6-6 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真古典