秋季房展专题

蝴蝶兰 2004-10-10 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得大内密探说得对呀。

lgh1016 2004-10-10 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多走多看

动作呀快点

蝴蝶兰 2004-10-10 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,万达华府的已经买光了

happy2060 2004-10-10 22:26 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
房子会降吗?zf的意思是把有钱的人请进来,把没钱的人请出去,会降吗?若降了,zf该多失望啊。为了把大连建设的更好,我准备离开大连,该富翁让地方。普通百姓都走了,留下的全是炒房精英,让他们针尖对麦王,上演好戏。我们老百姓搅和不过人家有钱有势,黑心,认钱为爹的。走了。但我会经常来这儿看看。

冬之飞雪 2004-10-11 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所谓的小户型真的失去本来的意义了么!什么刚毕业的学生,刚到大连打拼的初级白领
哪一种人能买的起所谓的小户型,都是大胃口罢了!

看看房交会有没有收获吧,没有的话,只好等到明年春暖花开时再说了!

流水 2004-10-11 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋季房交会购房者实惠更多

时间:(2004-10-10)  

??和历次的房展一样,本届秋季房展会仍为学滨城同行业规模最大的展会。展场面积1.5万平方米,房地产项目数十家,集中了大连市在售的高、中低档各价位楼盘。本次传统秋委展会中8000元/平方米以上的项目占7%,5000~8000元/平方米的项目占25%,3000~5000元/平方米的项目占56%,3000元以下的12%。
??为鼓励购房者成交,让展会取得更大成交级委会准备开展一系列配套活动。其中投资活动尤其引入注目:轿车、背投彩电、微波炉······有一个个大奖的猛烈“刺激”,将使展会比以往成交更加踊跃。
??  

文章来源:(新商报)

流水 2004-10-11 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋交会亮点 开发区参展项目品质皆佳

时间:(2004-10-10)  

??2004年夏天的开发区楼市异常火热,有关开发区楼盘的形象广告占据了大连市几大报纸房地产广告的半壁江山。如此火爆的势头表明,随着大连市中心房价的迅速攀升,高额的居住成本和喧闹的居住环境让很多成功人士开始重新考虑最适合居住的所在。开发区的很多楼盘,正是凭借着迷人的自然风光、过硬的产品品质 、实惠的价格得到众多大连人和外地人的青睐,成为楼市的新宠。
??众益·阳光海岸、君悦豪庭、金座·领海世嘉等项目具备为开发区楼盘的代表,其中众益·阳光海岸于今年夏季房交会首次亮相,凭借其浓郁的西班牙艺术风情已成为开发区参展楼盘中的明星,秋交会上会带来更多的惊喜。
??

紫风筝 2004-10-11 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穷人家的孩子要买房,关注中。。。。

yy11111111 2004-10-11 11:45 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

!

勇于面对吧,全过都一样的,都在长呢

lzg 2004-10-11 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穷人真难呀