紧急通告!79种儿童用品被令退市,具体内容见内!!!

嘉嘉妈妈 2006-9-28 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些牌子的东西我很多没听过(汗...偶自己还是经营婴幼儿用品的都没听过....)
从来也不用这些牌子的...偶只信任自己做的牌子,呵呵

aiming 2006-9-28 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 笑笑姑姑 at 2006-9-25 12:03 PM:
消息报到
http://life.ynet.com/view.jsp?oid=15403965

北京市工商行政管理局儿童用品质量监测结果公示
http://www.hd315.gov.cn/chaxun/xingcheng-1.asp?id=30612

北京市 ...

收藏,谢谢笑笑姑姑了,知道好多啊

aiming 2006-9-28 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么一引用,就看不见呢?
收藏,谢谢笑笑姑姑了

小金豆子 2006-9-29 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不知道用什么是安全的了

rabbit果 2006-9-29 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收藏,真没怎么注意还有那么多品牌

龙隆 2006-9-29 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
劣质的眼镜是挺可怕的
别说孩子 大人都不行

海里的鱼 2006-9-30 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来作为卖家我也更需谨慎呀,每次去上货之前都会在网上查看关于我要上的这个品牌童装的信息。有一次本想上贝蒂这个牌子的yy。最后都要付款了,结果想还是再查一下吧,于是又在网上一搜,结果贝蒂其中有两款衣服的甲醛超标,吓我一身冷汗。所以,妈妈们在选购的时候一定多多注意,鱼还是很相信物有所值这句话的。那些没有牌子,没有正规出厂地的东东千万不要出手哦。前两天看晚报还说呢,旅行社用低价来争取游客,最终的结果就是游客好比是一条在吃自己尾巴的蛇,这个比喻非常好。我们大家一起努力,保护好我们身边的宝宝。不然假冒伪劣有容身之地~~

海里的鱼 2006-9-30 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来作为卖家我也更需谨慎呀,每次去上货之前都会在网上查看关于我要上的这个品牌童装的信息。有一次本想上贝蒂这个牌子的yy。最后都要付款了,结果想还是再查一下吧,于是又在网上一搜,结果贝蒂其中有两款衣服的甲醛超标,吓我一身冷汗。所以,妈妈们在选购的时候一定多多注意,鱼还是很相信物有所值这句话的。那些没有牌子,没有正规出厂地的东东千万不要出手哦。前两天看晚报还说呢,旅行社用低价来争取游客,最终的结果就是游客好比是一条在吃自己尾巴的蛇,这个比喻非常好。我们大家一起努力,保护好我们身边的宝宝。不然假冒伪劣有容身之地~~

wzll-wxr 2006-9-30 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我会注意的,谢谢了!

叮当老虎猫 2006-10-4 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在什么是安全的??