俺自己DIY的新家

楼主| 小小叫叫 2006-9-24 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

TO 五色花开

如果没有记错,你的家是不是那个"欧式风格"的,也是130多平的?

五色花开 2006-9-24 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果没有记错,你的家是不是那个"欧式风格"的,也是130多平的?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是的,我家也是130多平的,就是颜色深了,家具算是现代中式吧。你家的风格我也很喜欢,假如再有一套房,就装一个田园风格的,哈哈,十足的-装修痴迷者。

楼主| 小小叫叫 2006-9-24 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

TO 五色花开

我也很喜欢你家啊!有品位!其实深色也不错的,比较不容易过时,而且庄重.
我想只要风格统一,搭配得当,颜色是无所谓.

五色花开 2006-9-24 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们有个共同的特点,就是都是装修DIY,其实装修DIY是个很有意思的过程,苦中有乐,乐趣更大。田园风格的饰品也够你挑选一阵的,慢慢充实吧,不要一下子买齐,慢慢品。

楼主| 小小叫叫 2006-9-24 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,要是喜欢上这种风格,兜里的米可就惨了,哈哈!不过这确实是一种乐趣,随着心情,一件件积累,那可真是乐趣无穷.

LG都快被我的这种"装修痴迷证"折磨疯了~~~~~~

五色花开 2006-9-24 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十二万分的理解!!

柔苒 2006-9-24 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美式风格,家里的窗帘超赞了,多少米,在哪 里订的??

柔苒 2006-9-24 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得要是DIY,就应该少花银子,多动手呀,我家的帘子我准备自己做几个:P
呵呵
DIY快乐

五色花开 2006-9-24 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得要是DIY,就应该少花银子,多动手呀,我家的帘子我准备自己做几个:P
呵呵
DIY快乐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己动手DIY比较费时间,但是设计、构思这些动脑的地方是可以DIY的。

花样dè爱情 2006-9-25 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
很漂亮啊,自己设计的真厉害,

发现论坛上的mm们都很有天分,装修这个大工程都亲自设计,参与,

我就不行了,一点灵感都没有,空荡荡的房子,要花多少心思在上面阿~

决定找装修公司了!