返回列表 发新帖

生活指南(欢迎查询,请大家补充,我来编辑完整)

贝多芬的耳朵 2008-10-10 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢了,真是太好了,但是关于供暖的事情是今天给通知么?咱小区每想到都在这呢.有时间多聊,发表以下

ARIEL-J 2009-7-6 07:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

父母官啊:请听听弱势群体的呻吟!帮帮我们吧!

西安路,大连最繁华的地方。高楼林立,车水马龙已成为商业新区的一道亮丽的风景线。我们是居住在西安路与黄河路相交的豪享来饭店后院的老百姓。在我们的楼下,有李先生面馆、豪享来饭店、燃面馆、避风塘餐饮娱乐、哥弟服饰、网吧、美发厅等。正是因为这些场所,使我们每天生活在臭气熏天,满地垃圾,污水成溪,热浪云涌的恶劣环境中,在我们的楼群中,有东南西北四个大门,外出或回家的话,如果走东南西三个大门,都要经过臭气熏天的大垃圾堆;如果走北门,要迎接10个大空调机的热浪袭击,目睹各类行人随地大小便,趟着满地的污水。无论走哪个大门,年轻人可以捂着鼻子飞奔而至,可怜的老人和小孩只能是头顶热浪吸臭气,脚踩垃圾趟污水。有关部门的领导,我们渴望改变现状,我们需要环境清洁,帮帮我们吧!一个困扰我们多年的问题。农民工需要工资,孩子上学;我们只需要环境!

橄榄绿 2009-12-2 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连甘泉热力有限公司华顺中心站 王 毅 86858933

飞度小伙 2011-11-20 16:33 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

renchaorui00 2011-11-21 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢