*-*芭芘娃娃~装修日记*-*♡导读、我家王子可爱照片见P1♡

风流倜傥 2007-12-6 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从最后一页看到了第一页,发帖留念,装得真不错,客厅和卧室很大气,特别喜欢客厅的一圈射灯,木工活也不错,房门的效果很好,还有地板,显得很上档次,地板不错!加油!

楼主| 芭芘娃娃 2007-12-7 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
设计师馒头的作品都不错.http://www.tq123.com/home.asp?m_id=115359这是他的网页,但是他最近去烟台了,我很欣赏他.:P 很符合我的想法.地板这个颜色,耐脏;) :lol: 象我这样的懒人用的正好.

动力abc 2007-12-11 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了:D

嵩阳书院 2007-12-11 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 芭芘娃娃 于 2007-12-7 10:45 发表
设计师馒头的作品都不错.http://www.tq123.com/home.asp?m_id=115359这是他的网页,但是他最近去烟台了,我很欣赏他.:P 很符合我的想法.地板这个颜色,耐脏;) :lol: 象我这样的懒人用的正好.

认识个人,看了您的帖子,也想找他设计,可惜他去了烟台。

楼主| 芭芘娃娃 2008-5-17 23:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来顶一下:lol:

麦兜&彬彬 2008-5-18 01:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 芭芘娃娃 于 2006-11-29 15:22 发表
美观、好擦洗。不过真的挺贵的。

能告诉我一下厨房板子的价钱和品牌,在哪里买的么,我家也想安装!

麦兜&彬彬 2008-5-18 02:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 非常欣赏LZ家客厅的一圈射灯和吊顶的设计!

楼主| 芭芘娃娃 2008-5-27 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是在华南买的,牌子忘了,相似的图案的牌子也挺多的.好象是总厕所和厨房一共花了500元,不知道现在贵没贵

半拉儿瓢还是我 2008-5-27 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错啊,感觉很舒服,为什么还不变蓝呢?

楼主| 芭芘娃娃 2008-5-27 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
设计的时候,我就告诉设计师,我要感觉住的挺舒服,不要视觉太强烈冲击的,不要过于现代,怕呆在家里时间长感到不太舒服.:loveliness: 我感觉还挺满意.符合我的想法.不过再装房子的话,我还要装不同的感觉的:D