文路物业。。你们就是地痞流氓!!

楼主| 宝宝我的你 2006-9-15 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我报警了。。车就停在楼下。。并排停了很多车。。就我的遭殃!
我们是归李家街派出所。。都是畜牲。。呵呵。。我当时早上7点多挂的110。。
来了3个巡警。。然后把我带到派出所。。人家里面的警察在打麻将。。
我只是想。。以后。。我们住的地方不是贼窝。。就必须换个物业!
现在这群土匪只知道收钱。。一点事情不办。。我家装修放到走廊的纸壳。。
转眼就不见!!还有好多东西。。都是眼泪!!!

xinli326 2006-9-15 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重同情楼主!!!打听一下,楼主是阳光城还是月秀的?怎么能有这样的事情发生呢?是不是你车上放什么好东东啦,让贼盯上啦!

楼主| 宝宝我的你 2006-9-15 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是月秀的。。我的车里。。表面上。。什么都没有!!!可恶的土匪!!!

小小紫罗兰 2006-9-15 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一期民工能少点,相对安全些。不行就挺这边吧,虽然有点浪费时间。

运动改变生活1 2006-9-15 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也可以学学中龙园。。。

liuhlt 2006-9-15 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不光是民工的问题,主要还是物业的管理问题,如果这样长期下去,还是我们自己遭殃,总不至于卖房子吧,所以从根本上解决还是要和物业进行交涉,大家不能这样说说就算了,还是要组织起来才有力量!!!

2006-9-15 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才看到,太恐怖!
搞得像黑社会

红烧排骨 2006-9-16 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们小区的物业就够差了,没想到你们小区的还不赶不上我们小区!   
苦命邻居!

晃悠晃悠晃悠 2006-9-16 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们说话太片面了啊!这事和警察有什么关系啊,这种案子如果不抓现行是很难破案的,而且都是流动的作案团伙,这种事情只能说是物业的监督不够,派出所也只能做笔录备案。还有抓住新疆小偷的事情,不是派出所不想管,而是抓了人也没办法处理,因为这涉及到民族问题,不是你想象的那么简单,所以不要混为一谈。

壁虎 2006-9-17 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 晃悠晃悠晃悠 at 2006-9-16 21:51:
你们说话太片面了啊!这事和警察有什么关系啊,这种案子如果不抓现行是很难破案的,而且都是流动的作案团伙,这种事情只能说是物业的监督不够,派出所也只能做笔录备案。还有抓住新疆小偷的事情,不是派出所不想 ...

同情邻居,也同情警察,哈哈