为庆祝国庆,特发家中照片(照片在1、6楼)!!

ohtop 2004-10-8 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by luoice at 2004-10-8 12:00 PM:

不能那么说,我们的家里家具电器等等都没有算进去呢。在加上装修耗费的精力,那些也是不小的开支呀!!

现在给你多钱我估计你都不卖

zd_982231 2004-10-8 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好的!再来些客厅的PP呀?

楼主| luoice 2004-10-9 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有几位TX问到电视连接电脑的问题,如果把电视和电脑连接起来就不用DVD了,可以下载电影看就可以了。

先说明一下,我的电视是最近买的,支持连接电脑。看看你自己 的电视后面有没有和显示器一样的接口。

标准的电脑VGA接口,15针。正常的情况下只需要把电脑后面的显卡直接用线连接到电视就可以了。这样的连接线你可以在任何一个电子城买到但是需要知道两端分别是针还是空(我们叫公、母)。例如我家就两端都是公的。如果自己有线但是公母不合适的话也可以买到转换头。
我家在布线的时候已经把显示线(6芯屏蔽线,显示器线)埋入墙中了。但是如果线路很长,你没有办法买到现成的带两端头 的显示器线,我们家就是,因此需要手工焊接。
把插头和线焊接在一起是一个比较复杂的工作。首先要了解那个线焊在哪个头上(插头15针,但是线只有6芯,有些针是空的),这个买插头的时候你就可以让买JS告诉你了,最好让他画一个图,而且你要听明白才可以。最后,部好线之后你自己焊接就可以了。如果你对电工知识和焊接不了解的话,最好让电工或者找一个电器工程师做。我们家是我和我父亲焊接的,本人在他老人家指导下做的。

楼主| luoice 2004-10-9 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ohtop at 2004-10-8 04:05 PM:

现在给你多钱我估计你都不卖

这么说也有一下夸张哦,如果很多的4¥¥¥.¥¥我还是可以考虑的。;)

lionboy 2004-10-9 15:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
你家的房子是不是你爸爸设计并监督完成的,非常简洁明快,色彩比较稳重,象家的样子。

ohtop 2004-10-9 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by luoice at 2004-10-9 02:23 PM:

这么说也有一下夸张哦,如果很多的4¥¥¥.¥¥我还是可以考虑的。;)

4¥¥¥.¥¥跟新天地小户型一样哦,这么说你这次投资赚了10万

现在的房子长得太离谱了,再不买以后就更不敢看房子了

楼主| luoice 2004-10-10 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lionboy at 2004-10-9 03:38 PM:
你家的房子是不是你爸爸设计并监督完成的,非常简洁明快,色彩比较稳重,象家的样子。

哈哈,让你看出来了!!

楼主| luoice 2004-10-10 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ohtop at 2004-10-9 06:16 PM:

4¥¥¥.¥¥跟新天地小户型一样哦,这么说你这次投资赚了10万

现在的房子长得太离谱了,再不买以后就更不敢看房子了

你说的对呀,我是去年8月买的。当时有同时和我一起看房子,但是到现在他还没有选好,他能和我说的就两个字:“后悔”。

装修其实花了3.5W,应该不算多。但是我们家里很多活都是我和父亲做的。加上劳心,金额无法计算准确呀……

小人物 2004-10-10 08:59 显示全部楼层 来自: 韩国
既有图片.又有设计理念.还属于DIY施工.可以列为样板间吗?

小馨馨 2004-10-10 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那里有那么高的样板间呀