欢迎收房的yzlj,准备踩点的yzlj,来发表意见。《汇总》交房通知,参考消息

smartdong 2006-9-4 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
md太过分了。大家都团结起来吧。

szzy 2006-9-4 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ywl0708 at 2006-9-4 13:38:
兽楼处那母的告诉我用一年物业费抵违约金。tmd,当我白痴!:mad::mad::mad:

:mad:真tamd会算账,拿业主当大傻啊。不能听他们的。:cool:

楼主| 大大米 2006-9-5 11:16 显示全部楼层 来自: LAN
请已经收房的,准备踩点的各位yzlj,多多来发表意见。
请各位看官对“新闻”保持客观心态。

xhdldh 2006-9-5 11:34 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
楼主我们大家支持你,这涉及到我们的每个人的个人利益,你就牵个头定个时间,我们一起去讨个说法,现在是群龙无首啊,我建议周六上午9:30时大家在售楼处碰头聚会。

szzy 2006-9-5 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决支持。就这样定下吧。周六上午9:30售楼处见。

现代城 2006-9-5 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
气源费归大连市气源处收取,上午查114查出一个"大连市气源费管理办公室"电话,问之,说主要看开发商取得土地的时间,04年1月以前的要交,04年1月以后的是开发商交.赶快查了一下购房合同,和平现代城的土地证竟然是1995年,我靠,那不是我们只买了五十几年的居住期么!
       气源费是免不了了,大家赶快合计一下,怎样让开发商赔违约金!

ywl0708 2006-9-5 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

反对

Originally posted by xhdldh at 2006-9-5 11:34 AM:
楼主我们大家支持你,这涉及到我们的每个人的个人利益,你就牵个头定个时间,我们一起去讨个说法,现在是群龙无首啊,我建议周六上午9:30时大家在售楼处碰头聚会。

反对去兽楼处聚会。

1)在开发商眼皮底下聚会,完全可以以扰乱社会治安的名义报警(不信可以看新颁布的社会治安管理条例)。然后大伙都进班房,再被人打的满地找牙。

2)兽楼处都是一些小虾米,跟它们将不清楚。要找也得直接找他们老总。

3)就这几个回帖的,人数太少。应该和tony2008联系,他手里应该有一些支持者名单。

4)做好长期斗争准备(我房租准备再交半年),形成统一意见后委托给专业律师去做。

梦若心莲 2006-9-6 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ywl0708 at 2006-9-5 15:15:

反对去兽楼处聚会……在开发商眼皮底下聚会,完全可以以扰乱社会治安的名义报警(不信可以看新颁布的社会治安管理条例)。然后大伙都进班房,再被人打的满地找牙……

他敢!!把事闹大了对开发商更不利

楼主| 大大米 2006-9-11 10:15 显示全部楼层 来自: LAN
周末去看了现场,简单写写:
售楼处屋子里面,贴着大白板,是收房统计,收了的就粘个笑脸(KFS可不是乐在心头么)。
一力物业的屋子里,右边排开是供暖处收费的,气源费收费的……
一干都办过来后,是和物业交接。

违约金方面,问了售楼处,还说是要用物业费抵违约金。售楼小姐说可以随便告。
物业那边,客服总管女士说,违约金他们不管,只要开发商把物业费拨给他们。
还说,气源费的交纳,最近有文件。
没能看到。

在屋子里的时候,有两户过来,说等上水等了两个小时了。
看起来办事效率比较低。

没看到传说中的大厅,从东侧门进去的。
等半天,电梯来,上楼。
走廊显得有些矮,比较暗。
还有工人作业。部分电梯在调试。
凑空进了个屋子,墙上大白。每个房间上都有烟雾检测器(高层都要有么?)。
其它看不出来,不是专业呀~

szzy 2006-9-11 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接楼上的:电梯费是按户收取,不管几个人全部按照12元/月收,哪来的规定?违背大连市的规定。再说电梯还在调试中,等电梯的时间有时长达10分钟。
              物业费从9月费从现在开始收,我们根本就没有享受到物业的服务。50层的高楼只有一部电梯运行,除了一层其他楼层的走廊特脏,有一个老太太一出电梯门就来了个大劈叉,差不点摔出毛病来,原因就是走廊装修垃圾从来就没扫过。
              水路工程毛病更大,用的水管是淘汰产品,现在市场上最便宜的那种。我看到所有装修的业主没有一个不重新换管的,都是怕水管用不住。