有感我型我秀---被阉割的真人秀

媚伊人 2006-9-3 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
施洋比一开始唱的要好多了,如果是唱现场的话应该给他鼓励
上周五的PK真是让人想象不到,觉得没什么意思

酷米粒 2006-9-3 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
比赛的毫无悬念,就知道会为了保留一个女选手而有这样的结果

铁碎牙 2006-9-3 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
师洋的《果汁分你一半》让我对他的印象大大转变。原来他也不是那么讨厌吗,认真起来也很好,我想他也是很努力了。

尤其昨天看了一期赵潇洒对他的访谈,更让我觉得那些括躁的东西只是他的表象,是他用来强烈冲击人们是视觉的,拨开这些光怪陆离,他还是真诚的,直白的表达对高娅媛的喜爱,那么自然,让人信服。

开始的时候一直很喜欢王啸坤,他的原创,他的嗓音,但最近我实在挺不住了,太一般了。为什么会这样?

lulla 2006-9-3 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种节目,娱乐大众而已
看看热闹罢了,动真格的就中了制片方的招了

19811124 2006-9-3 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男的都是gay,女的都是lesbian

emaoc 2006-9-3 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈!!

tatoo 2006-9-4 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶已经转看超女啦,今年的超女平实了许多, 听美女们安安静静的唱歌很舒服, 相对而言,我型我绣太呱造了,而且抢钱的意图太明显了吧

天使AI美丽 2006-9-4 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我型我秀到底是怎么了,越来越看不下去
闹停。。。。

淡泊明志 2006-9-4 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是纳闷怎么那么多人喜欢师洋
唱的那么差,基本都在走音,这样也能进全国5强
佩服主办方,靠师洋提高收视率啊

慕容晓芙 2006-9-4 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们没有投短信,不代表没有人投短信。
看着选手们的票数一点一点升高,我没有想过这些是假的,我相信每个人都有自己的喜好,这一次师洋没有很疯颠的表演是一次很成功的表演,而且刚开始他一直都是短信王,而现在王啸坤顶替了这个位置,也不难看出,观众还是最认可实力派的选手。