(老帖新传)简欧田园风格小屋~请各位dx批评指教~(宜家fans一族)

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖气碍事???

黑白双煞

送暖气的都没看过黑色的~说我这是头一份,硬要打开看看~

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅一角做了个书架,也是看瑞丽家居杂志的效果不错,但做好感觉一般,

[ Last edited by 麒麟秀才 on 2006-8-19 at 12:46 ]

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘了件大事

老电工说把这张照片发上来估计就有人才出他是谁~

大家看看~谁知道?

[ Last edited by 麒麟秀才 on 2006-8-19 at 12:47 ]

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
解决个大事,上趟厕所!

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柜子和镜子感觉很秀气,水龙头是后配的科勒,已开始就看好了这款,不过太贵了所以最开始买了个最便宜的toto,后来经过反复的思想斗争~以及白安居toto服务员的%^%$&,历尽千辛万苦在、,凑足了钱换了个这个水龙头~

侧面的手纸挂件也是在宜家买的~比较简约!

墙砖是买的罗马特价,也是费了不少功夫,跑了很多家~最后发现东方家园最划算~春泥系列

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
座便在百安居美标买的,特价,又赶上百安居号帆船来连全场又给打了个9折!最好好像只花了1000多一点!

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宜家的小杂货

都是在淘宝找信誉比较好的代购商卖的~比较费劲,。

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些都是以前的照片~明天打算去一趟房子放放气,在拍几张新的,床、写字台、橱柜都上了,只是一直没过去拍。

总的感觉宜家的家具能调出不少年轻人喜欢的款式,价格有贵有便宜的,我的沙发也是在那里买的,不过买的是下面这款的白色,(花布过于女性化)

灯具大家可以去看看五一路的诺克照明,他家都是欧洲风格,大部分是古典的,不过 我买的这系列都是比较片也比较简约的~ 可以去看看~在五一路(解放广场东)
爱克托 双人沙发 1599元1个.jpg

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面这个电视柜(转角式)款式也不错,我在宜家买了一个,不过是刨花板的,价格稍贵!可以考虑。

另外宜家的家具不少都需要自己组装,比如这个电视柜,还有我买的写字台。感觉像小时候的积木,不过稍稍复杂~
汉斯维克 转角式电视储物装置 895元1个.jpg

楼主| 麒麟秀才 2006-8-18 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道大家猜没猜到我家的电工师傅是谁~

下面隆重推出!!!!%……#%R……—·—**

Mr 许!!!!!

老许~~~~~~~~