水缸和鱼儿的装修散记,喜欢多色彩的tx一定要捧场喽(新增厨房最终效果)

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贴完是这个样子,本来鱼儿都想要桔色的,但水缸一定要在中间要条白色的,说看着敞亮,但后来白色橱柜装上后还是觉得全是桔色的会更漂亮。

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家仔细看还可以看到白色砖边上好像没有处理好,这是因为我们买得砖是330的宽,而那条柱子是360,所以不刨掉的话就比一块砖稍稍多出一点,用两块砖不仅浪费而且不好看,所以在工人的建议下我们给它瘦了一下身,留下来的边后来用腻子和封胶处理了。家里各个地方的尺寸大家在买砖之前都要掌握阿。

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间是陶一郎,鱼儿也在幸福家居看好后在金州买的,墙砖70元/平,花片70元/片,地砖74元/平。

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花片要比普通墙砖贵好多,不过鱼儿实在是太喜欢了,就只买了6片拼一个图案,鱼儿的建议是能不买花片和腰线就不要买,但非买不可就选花片,毕竟还能顶一块砖用,腰线的价格也很贵,但面积基本可以忽略不计,实在是不合算,当然银子足的人另当别论

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看一下厨房和卫生间的颜色

小菠萝 2006-8-18 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DFJY的所谓折扣我算是见识了。呵呵。LZ醒醒吧。

paolomaldini 2006-8-18 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持lz的全橙色厨房,如果是全橙色会非常漂亮的,放上白的也不错但是因为你家颜色很多,就别在分心了啊,嗬嗬,提点意见,不过真得很喜欢你家的瓷砖。
  顺便问一下,金州比家居的贵了多少?我也马上装修了
  谢谢

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼儿刚才才发现,竟然干木工活的时候都没有留下图片,真是郁闷,只好从挂腻子和封底漆来开始了

楼主| 缸的鱼儿公主 2006-8-18 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得这要分牌子,如果你选的牌子是在金州仓库里提货,一定是便宜的,否则并不好说。l例如我买的L&D,提货是在甘井子那,东方家园卖4.5每块,白安居好像是4块,幸福家居最多可以做到3.2,我到金州好一顿磨才3.1,但是由于砖小,一平就需要27块,所以算下来还是省的。卫生间的砖就在金州提货,比市内便宜的多一点。

^爱我所爱^ 2006-8-18 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
墙砖颜色真亮堂..