帮助最近中毒总掉线的朋友~中了魔波病毒的

暗夜雪姬 2006-8-14 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会关闭端口的看这里

右击"我的电脑"→"管理"弹出"计算机管理"对话框
→选择在左窗格中"设备管理器"→按"Alt + v"组合键→选择"显示隐藏的设备"这时候在右窗格中会看到"非即插即用驱动程序"单击它前面的" + "号
→找到"NetBios over Tcp/ip" 右击→选择"停用"
这时候会提示重启计算机,重启后,你136、137、138、445端口即关闭。。。
…………………………………………………………………………………………………………
这办法适合什么样的机器???

水妖精? 2006-8-14 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人机器都适用

楼主| yhb66 2006-8-14 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 暗夜雪姬 at 2006-8-14 06:26 PM:
不会关闭端口的看这里

右击"我的电脑"→"管理"弹出"计算机管理"对话框
→选择在左窗格中"设备管理器"→按"Alt + v"组合键→选择"显示隐藏的设备&q ...

windows xp windows 2000 windows 2003

暗夜雪姬 2006-8-14 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昂,我已经按照那个办法把端口关闭了,但是出现个问题啊~~
右下角的宽带图标,老显示:本地连接……正在获取网络地址

但是我还能上线~这是什么原因?为什么老显示:本地连接……正在获取网络地址
????

楼主| yhb66 2006-8-14 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正常啊 只是你平时没注意了 刚连上宽带时候是要向服务器发送请求获取IP地址的 只有分配给你IP地址 你才可以上网

暗夜雪姬 2006-8-14 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个现象以前都没出现过啊……

楼主| yhb66 2006-8-14 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个个端口的作用

134=INGRES-NET Service
135=Location Service
136=PROFILE Naming System
137=NETBIOS Name Service
138=NETBIOS Datagram Service
139=NETBIOS Session Service
445=Microsoft-DS

和我们正常使用都没有什么关系的

楼主| yhb66 2006-8-14 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕~~~
如果不喜欢就改和我一样的地址就好了

[ Last edited by yhb66 on 2006-8-14 at 19:02 ]

暗夜雪姬 2006-8-14 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是这方面的菜鸟~~呵呵~~啥都不明白 :)))
谢谢楼主~~这帖子真是帮了好多人咧

萬歲爺 2006-8-14 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说我怎么没中毒呢
我大众端口都关了.