请问90平米的房子简约装修大约要花多少银子?

rkss 2004-9-27 13:02 显示全部楼层 来自: LAN
嗨~没钱就是郁闷呀~~

easyway 2004-9-27 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家93平,不算家电三万。看你怎么装了,处处讲品牌是不行的。我的原则是,管线、开关、龙头、门锁、合页这些产品质量一定要好,手盆坐便不能太时尚的,玻璃的好看,要是保证不了它的晶莹剔透还是免了吧。我选的是惠达的,经济耐用。胶和柒一定要选环保的,有关身体健康。不吊顶不包窗不包暖气片,其实不用象宾馆学,吊顶这些反倒增加了室内的卫生死角,华而不实还显厚重。地板一般般就行了,再好的地板也不能保证不鼓包,如果以后有了小孩子,抓什么就扔什么,在地板上砸的全是坑多心疼啊。结构能不改就不改动,其实最好的最合理的设计是人家建筑设计师考虑过的。灯不用都是贵的,但一定是别致的。装的地方越少越好,最好是给别的似装非装的感觉,这样就是最实用的了。柜子还是买现成的或者去加工定作好。总之,自己的房子住着干净舒适就够了,何必花那么多银子呢?

rkss 2004-9-27 15:03 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by easyway at 2004-9-27 01:18 PM:
我家93平,不算家电三万。看你怎么装了,处处讲品牌是不行的。我的原则是,管线、开关、龙头、门锁、合页这些产品质量一定要好,手盆坐便不能太时尚的,玻璃的好看,要是保证不了它的晶莹剔透还是免了吧。我选的 ...

不错不错,真是十分感谢呀~~

但是暖气和窗户一定得包呀,屋顶就不必弄了~~

easyway 2004-9-27 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖气片很丑吗?我家的属于新式的,所以就没包。

梦想2004 2004-9-27 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼上!

vicky 2004-9-27 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家98平,装修费用8w,我想竹地板算了吧,我一个朋友说200元一下的竹地板都少一道工序--脱糖,容易生虫子

天生我才 2004-9-27 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习学习再学习

星之丽泽 2004-9-27 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
93的3万都含什么阿?感觉上不太可能哦!
家电和家俱就不止了

宝路 2004-9-29 10:06 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵~~

light5 2004-9-29 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 星之丽泽 at 2004-9-27 19:31:
93的3万都含什么阿?感觉上不太可能哦!
家电和家俱就不止了

对头,这个数确实没法上家具,边边角角很快就花光了————93平的话。