梦想照进现实的无奈

花似雨飞 2006-8-2 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这电影看的人少,看开头就走的人多.

楼主| 云起 2006-8-2 13:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
各花入各眼吧,我喜欢老徐刚一出道时在《一场风花雪月的事》中天然姿色,象校园里偶遇的清新女生,象初开的花,芬芳另人眩目。而现在,经过雕琢后变得夹生了。同样被毁掉的还有张柏芝,对于《星愿》中小护士水灵灵的小脸,许多人都不能忘怀吧。错误就在于大家都以瘦为美,害得她们未老先衰,应该最有丰韵的时候却纷纷抽抽了。。。

PS。俺刚才回完贴,再一找,俺的贴咋还有最上面,原来版主给加了精:D
感谢版主知遇之恩,俺无以为报,。。。;)

angelzm8225 2006-8-2 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还记得看《陌生女人来信》的感动和震撼,从那个时候开始喜欢她,感觉的出她作为女性的细腻触角,很扣人心弦。这个没看懂,到最后已经看不下去了。但是仍然喜欢老徐,以前对她的博客不屑一顾,但是当真正看过了,才发现是这样聪明而光华内敛的一个女子,懂得自己的分量,拿捏的恰到好处,人淡如菊,真是非常喜欢

天下有血 2006-8-2 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢俩人唠嗑

草鞋底子 2006-8-2 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ文采飞扬,在下仰慕之心如黄河之水滔滔不绝!

极限女巫 2006-8-2 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对白真的是很长

挟她逃亡 2006-8-3 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ就是苏非玛索?那就别支持老徐啦 一直认为她档次太低 不入流

lulla 2006-8-3 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这电影我愣是没敢去看

同样被毁掉的还有张柏芝,对于《星愿》中小护士水灵灵的小脸,许多人都不能忘怀吧。错误就在于大家都以瘦为美,害得她们未老先衰,应该最有丰韵的时候却纷纷抽抽了。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

我太同意了

时间玩偶 2006-8-3 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在是看不下去了,这个片子让人有点审美疲劳,如果不是冲着王朔,压根没兴趣,现在看了一半也觉得是上当受骗了

爱向左梦向右 2006-8-3 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚看到十分钟,就忍不住关了,哎!