我的新车。RX350。

快乐自己 2006-7-30 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 四郎 at 2006-7-30 07:22 PM:
商品品牌:Louis Vuitton M45257
尺寸:W37cm×H30cm×D10cm
材質: Monogram帆布
商品描述:帆布袋身,皮革包邊,布製肩帶可調整長度,褐色帆布襯裡-垂概以彈性扣開合
規格:手機袋X1, ...

看准了,写的清楚,袋身是帆布的,包包的边是皮的,可不是背带是帆布的,LV的包包就是没有帆布袋的,因为我以前在LV店工作过,对于这点,我可以肯定的说,而且你说的这版包包也是个假的,天天接触这些包包,是真是假一眼就能看出来

飞扬的心 2006-7-30 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
强人呀??????????????

kurarara 2006-7-30 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 快乐自己 at 2006-7-30 20:25:

看准了,写的清楚,袋身是帆布的,包包的边是皮的,可不是背带是帆布的,LV的包包就是没有帆布袋的,因为我以前在LV店工作过,对于这点,我可以肯定的说,而且你说的这版包包也是个假的,天天接触这些包包 ...

听说专卖店也卖一些假的,有这事么?

楼主| 无题0000 2006-7-31 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 快乐自己 at 2006-7-30 04:46 PM:
既然能开这么好的车,那为什么要买个假LV的包包呢????:P:P:P:P:P这不是有失身份嘛,好几十万的车都买拉,包个假LV包包;););)真LV包包钱是皮袋子,没有布袋的
认不认识这个车是谁的?哈哈,具我所知,这个车 ...

呵呵,有点意思!!

alfaxx 2006-7-31 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看不懂啊。。。

部分帖子切换到LV论坛吧。。。

alfaxx 2006-7-31 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嘿嘿~

GO520,嘿嘿~

lila 2006-7-31 17:45 显示全部楼层 来自: 德国
Originally posted by 快乐自己 at 2006-7-30 20:25:

看准了,写的清楚,袋身是帆布的,包包的边是皮的,可不是背带是帆布的,LV的包包就是没有帆布袋的,因为我以前在LV店工作过,对于这点,我可以肯定的说,而且你说的这版包包也是个假的,天天接触这些包包 ...

:(真为你的无知感到好笑。。。;)知道lv的帆布吗

快乐自己 2006-7-31 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lila at 2006-7-31 05:45 PM:

:(真为你的无知感到好笑。。。;)知道lv的帆布吗

哈哈哈,真为你的无知感到可怕啊:(:(:(:o:o:o帆布包包也只是包身是帆布的,包袋还是皮的,你还是先补补课在来吧,别出来丢人了:P:P:P

songshumax 2006-7-31 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
这车跟途锐比咋样啊!给说说呗!

alfaxx 2006-7-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 快乐自己 at 2006-7-31 06:37 PM:

哈哈哈,真为你的无知感到可怕啊:(:(:(:o:o:o帆布包包也只是包身是帆布的,包袋还是皮的,你还是先补补课在来吧,别出来丢人了:P:P:P

真为你的无知感到震惊,这里是车友论坛啊,大哥,别在议论这个话题了:(:(:(。。。by the way:即便是你卖过LV,你肯定见过LV包的所有款式么,Louis Vuitton亲自告诉你,LV永远不会使用帆布么,我们讨论这个话题有意义么。。。:(:(