硬装修结束,软装饰即将开始,请求指点......

楼主| 大无六首 2004-10-19 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by zxk_888 at 2004-10-19 02:57 PM:
什么时候搬家啊~~~~~~~~~呵呵
装修时好象在天上飞,很不塌实也很累,等你着地了就想再飞一次了~~~~~~~~:)

呵呵,我还早着呢。
现在正在安地板,明天估计可以安完。然后再刷最后一遍乳胶漆、装门、橱柜......

truman 2004-10-19 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于看见曙光了~

怎么都是局部啊,期待pp
加油~

楼主| 大无六首 2004-10-19 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
地板安装中(之一)

楼主| 大无六首 2004-10-19 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
谢谢纯爷们的关注......现在房子进行的还看不出整体效果,主要是后期装饰犯了愁。再加上没有广角镜头(傻瓜数码),拍不出整体图片了。以后再争取吧。

地板在安装中。左边可以看出来在地上打的胶,我凑近胶桶闻味道,觉得味道非常小,应该环保指标不错吧。图的右边是一片反过来的地板,可以看到其背面自带的软垫--防潮、静音,并提供很好的脚感。

楼主| 大无六首 2004-10-25 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这二天吵架的帖子太多,顶顶我自己的装修帖吧。
装修已经接近尾声了,今天刷了最后一遍乳胶漆,同时汇欣在安装橱柜,明天橱柜可以安装完毕了。有人在国际新城里问我的装修费用问题,我大致算了一下,发在自己帖子里,供大家参考吧。
我找的这家装修公司还不错,但是,贵!就一个字!我可以数出来的大宗支出有以下几项,剩下的就都是无法统计的了
白鸟水槽RJIS840含白鸟龙头  1500 团购
罗马磁砖(墙)(11230、12230) 3345元 东方家园
诺贝尔地砖30500玻化砖 (10.17 170) 1729元 东方家园
浴霸飞雕FG-BS2?  398元 东方家园
松下油烟机75hd1c 1010 团购
松下燃气灶213GCb 870 团购
橱柜汇欣 7119 五一广场
地热地板 17089 五一广场
开关插座 994 友谊街
灯具 1991 友谊街
海尔65升热水器 1550 大商
海尔5升厨宝 319 大商
200支音响线50m 272 东方家园
补瓷砖 17 东方家园
热水器安装(用松下提供的角阀) 43 售后
厨宝安装 100 售后
卫生间挂件 383 家家广场
窗帘杆及轨道 470 解放广场
以上合计39199(约等于4万)

还有以下项目未做详细统计
门10K多
进门处做柜及拉门5K
厨房和餐厅间的拉门3K
松下洗手盆4K,
松下座便2K(记不准了)
加枫淋浴房3.5K
天然理石(金线米黄)(约2K)
以上约3万

以上二项合计约7万

再往下就很难计算了,有走线、拆墙、砌墙、水电、帖砖等等,所谓基础装修吧,大约四万,这家装修公司的所谓贵也就贵在这儿了,可能要高出约1万以上,像上面说的那些需要购买的项目实际都是有市场价可询的,而且这家公司为我提供的一些产品还基本还是略低于市场价的。

楼主| 大无六首 2004-10-25 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四个门10K

楼主| 大无六首 2004-10-25 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四个门10K多,那是什么样子的呀?!其实是很简单的,朴素的有点太朴素了,不过我很喜欢

楼主| 大无六首 2004-10-25 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜在安装中(上部柜),真没想到,要打磨台面人造理石的时候,粉尘那么大(我从未想像得到),安装工人太辛苦了。因此,我觉得不管怎么样,这橱柜我都满意了.....汇欣的

楼主| 大无六首 2004-10-25 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,吵架的帖子大家顶的一包劲,装修的帖子没人看了吗?再发一张 ̄ ̄
挖好煤气灶位置的橱柜体

野百合 2004-10-25 22:22 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
怕中断你的PP,所以没敢顶,一直在看呢!期待更多PP!