30页开始村里木匠做得家具(7页第二季.16页起第三季,30第四季上映)[/b]

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
案发现场2:(

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现场3:(,多亏了这些被淘汰下来的地板:)

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第六集 椴木花格 –终于中招了
  因为要搭配买的陶瓷盆,就准备定4块小的乱叉格子,经过几家比价,最后确定在兴业市场5厅某家(13号)
  第一次去的时候是老板在,说我们要得格子小,用不了多少,水曲,松木,椴木的价格都是一样的,30元一块,如果边导圆要格外加手工费,两天就可以完工,因为当时想核对尺寸,没有马上定.
  第二次我们很早就去了,老板的女儿在,每块的报价是46左右,而且说不同的材质价格不同,要3-4天完工,因为有一定的出入,她与老板核对后说30元可以做,两天后取货.我支付了全款
  周一早去取货,老板看到我后说不是一个男生定的货,然后说30元只是木料的价格,还需要格外的手工费,应该再支付60元,可是定单上分明写的120.00元,他解释了很多的理由,例如是加班干活,乱叉是按比例缩小的,很费工费料,此时我只能是埋怨自己遇人不淑了(以他的年龄当时的报价绝对是不可能出现这样的所谓失误,从木料的材质看也没有什么特别),因为比较着急,没有时间理论,就给了他50元钱,出门的时候他问我是不是装修公司的人,我说自用,我不知道他是什么意思.
  之后给我男朋友电话,他强烈要求我说出来晒一下.
  我们不能就此评价他是一个JS,或许是在操作的过程中,也的确如他所说,很麻烦,他认为给我的价格要低于他的实际成本,但是我想说的是要诚实守信,这是一个商家最基本的操守,不知道他是否对待每个顾客都是这样,还是我是个特例. 这钱花的我心不甘,情不愿.

注:名片上说解放广场还有一个门面,希望有同学下次买要多多留心了.

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是为了它定呢(我的突发奇想,不知道做完能什么样子,等挨拍转吧):cool:

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新影片速递
   刷过底漆的天棚

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新影片速递
    卫生间的门

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新影片速递
  其他屋子的门

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新影片速递
   厨房

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新影片速递
  让我忘不掉的瓷砖

楼主| 破小孩 2006-7-17 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新影片速递
  厨房的台面