新鲜出炉,7月1日以后工地照片!

仙乐飘飘11 2006-7-25 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jean at 2006-7-25 12:57 PM:
14#楼楼梯扶手转弯处怎么有的是方的(3楼上面?记不是很清楚录了),有的是圆的(最低下2层左右),好奇怪!
不会是剩下来的拼在一块的吧

是么?还有这种现象啊?我就听说长鹭是方的,鹏德是圆的:o  有时间要再确认一下哦

runningsky 2006-7-25 13:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
我周六也去了.没带相机.从五楼起的扶手都是方的.

jean 2006-7-25 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我带相机拍了,明天发

其他楼没去看,14号楼上了7,8层,然后就下来了,现在们大多数门都锁上了,估计再上去也进不了自己家,就在回来的路上还是老婆发现有圆的有方的。呵呵,看样子还是女人的眼光比较犀利啊!

另外鹏德的单元门、入户门为了避免刮伤,都用包装盒包起来了。

vie 2006-7-25 13:38 显示全部楼层 来自: LAN
等着看pp

qianziasako 2006-7-25 15:04 显示全部楼层 来自: LAN
怎么感觉这次照片上的扶手颜色比上次照片中的颜色深呢?是相机的差异吗?

仙乐飘飘11 2006-7-25 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by qianziasako at 2006-7-25 03:04 PM:
怎么感觉这次照片上的扶手颜色比上次照片中的颜色深呢?是相机的差异吗?

颜色是和上次有点差异,但都是用同一个手机照的,上次浅可能是没刷油的原因吧?:P

宣言 2006-7-25 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
表扬你,继续努力哈~~~

jean 2006-7-26 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7/22 拍的照片 [关注楼梯扶手]

14#鹏德的楼梯扶手转弯处有方的,也有圆的
其他楼没去看,不过听12号楼的同学说也有类似情况,
大家以后过去看的时候确认一下哦!
先来张圆的

晕倒,压成150k也不发不了,继续压,等会儿

jean 2006-7-26 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小学生能发附件吗?
以前记得能发100多K的附件的呀

-----------------------------------------------------------------
1、关于天健分数、等级说明

注意:现在发帖和回贴都是1分,加分功能已取消。

负分:              新生儿
(没有发言权)
0~49 分:        幼儿园           1颗星   ☆
(一注册即为0分,有银子100两。)
50~299分:     小学生           2颗星   ☆☆
(有投票权了,可以设置头像)
300~499分:    初中生          3颗星   ☆☆☆
(恭喜你有发图权了,256k)
500~999分:    高中生          4颗星   ☆☆☆☆
(可以发图512k)
1000~2999分:大学生          6颗星   ☆☆☆☆☆☆
(可以用积分限制别人看贴,发图1024k。可以设置带图片的签名档)
3000~:9999 : 研究生          7颗星   ☆☆☆☆☆☆☆
(发图还是1024K)
10000~99999 : 博士             8颗星   ☆☆☆☆☆☆☆☆
100000~          博士后          9 颗星   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆

斑竹:                班主任         8颗星   ☆☆☆☆☆☆☆☆
超级斑竹:       教导主任      9颗星   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
管理员:          校领导        10颗星   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
---------------------------------------------------------------------------------

jean 2006-7-26 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道必须300分以上才能发图?现在??