历经五十天,照片奉上5、8、13、14、15、懒人沙发18、19、窗帘20

漂亮mymy 2006-6-28 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
颜色太深了  感觉像老年人的房子  缺少生气 实话实说 LZ表生气哦

臭烘烘的爱情 2006-6-28 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,装修的很温馨。只是较劲山庄一带空气超级糟糕啊。
以后可得天天擦地板了,深色地板显灰。呵呵。

天上游泳的鱼 2006-6-28 19:59 显示全部楼层 来自: 中国
地板和衣柜的颜色太深了,个人不是很喜欢,不过楼主的几个小设计不过!美观实用!我lp要是你这么能干就好了

烟视媚行 2006-6-28 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的地板很有感觉啊,不错,马桶在金州买的吧,看过
花洒好吗,能告诉我多少钱,在那里买的吗

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-29 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孤独潜水艇
很有型,厨房的吊顶是什么材质?多少米?在哪买的

谢谢,厨房的吊顶是塑铝板,在华南买的~价钱不贵,具体多少我给忘了~

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-29 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮mymy
颜色太深了  感觉像老年人的房子  缺少生气 实话实说 LZ表生气哦

呵呵,我不生气呀~因为我和老公都比较喜欢这样的风格,所以就装成这样了,比较时尚的风格我们觉得时间久了有点不妥,就一直把这种风格进行到底啦~

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-29 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
臭烘烘的爱情
不错,装修的很温馨。只是较劲山庄一带空气超级糟糕啊。
以后可得天天擦地板了,深色地板显灰。呵呵。

谢谢哦~椒金山庄这带空气是不太好,但是以后大钢大化一搬走会好的~
这个地板不显灰的,我买它就是看好了这点不用一有灰就擦,嘿嘿~

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-29 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天上游泳的鱼
地板和衣柜的颜色太深了,个人不是很喜欢,不过楼主的几个小设计不过!美观实用!我lp要是你这么能干就好了

地板和衣柜的颜色都是我和老公喜欢的,没办法呀,和你的喜好不太一致,嘻嘻~我的这几个小设计也是通过看家装那种杂志得到的启发便画下来让木工给做了~
我老公忙没时间管,只能我辛苦点,不是我能干是被逼着干的~:P;)

zjx_ssf45 2006-6-29 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问一下楼住,如果主卧和次卧打通后用柜子。隔音效果怎么样?

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-29 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟视媚行
LZ的地板很有感觉啊,不错,马桶在金州买的吧,看过
花洒好吗,能告诉我多少钱,在那里买的吗

谢谢你喜欢的选的地板哦,如果看到实物会更漂亮的~
坐便是在金州买的,老爸去买磁砖的时候一起给买回来了,我都不知道~
花洒是在华南买的店名叫国民商行,老板是一个挺不错的人~450元钱,呵呵~