照片在1-3、5-6、10、14-15、19-20、30、34、36-38、41-43、48-49(新添床品)

楼主| 美人依旧 2006-10-12 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 春天的往事 at 2006-10-10 07:24 PM:
楼主家的餐桌跟我家的一样,就是颜色不一样,我家的是耦合色的.楼主家的窗帘漂亮,茶几沙发都漂亮,,,窗帘多少钱一米的?

买的时候没看到有藕荷色啊  应该会很好看 哪里买的啊
里帘加外帘200多一米吧  不过我买的多  要是少可能得二百五六吧

sunni 2006-10-12 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的房子都是自己设计的吗?设计的可真是太漂亮了呀,这复式结构是自己后做的还是买来就这样呢?超级喜欢呀^0^唯一美中不足的就是电视墙下面的电线露在外面太乱了不好看,要是开始的时候设计好埋在墙里面就好了.现在只能想想办法看看买个什么东东摆在那里挡一下了.

楼主| 美人依旧 2006-10-13 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by sunni at 2006-10-12 06:22 PM:
楼主家的房子都是自己设计的吗?设计的可真是太漂亮了呀,这复式结构是自己后做的还是买来就这样呢?超级喜欢呀^0^唯一美中不足的就是电视墙下面的电线露在外面太乱了不好看,要是开始的时候设计好埋在墙里面 ...

我们家是边装边想的 其中也有一些弯路的
房子的结构完全没有改过 只是背景墙是自己做的
电视的那些线现在也是我们最头疼的地方 还没找到适合的东西放在哪里呢

杜生生 2007-1-7 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老贴子现在看看也温馨

LZ很久没经营贴子了,已住了一段时间了,现在看看,还是留下不少遗憾!

冰愫 2007-1-7 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 孤雁儿 于 2006-6-28 16:11 发表
各位帮忙,哪里有卖浴帘的

在茜茜卫浴家可以买到进口的永不生霉点的浴帘,我以前用的浴帘用不了多长时间下面就有小霉点,这种时口的据说好,我买了,1.8*1.8的.138元.还没有用.但是相信老板说的了.

寻找快乐 2007-1-30 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后买的床品不是很好看,颜色过重

我要装修家了 2007-1-31 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能给个工长电话不  超喜欢你的家

andy1118 2007-1-31 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在家家广场也相中了它家的这款床,请问你是几折拿下的。多少米,可以短信告诉一声

jiabo 2007-1-31 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发靠窗,大忌

呜咪 2007-2-1 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能不能发两张背景墙后面楼梯的照片,我家楼梯那边也要做背景墙,能告诉我你的背景墙是什么材料的吗?