违章学习班——开班

楼主| 大佛 2006-8-23 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
描述闯灯经过

到路口时看到绿变黄灯,接着讨论问题,同时心里在斗争过不过,老公没停的意思,当下决定——闯!心里立刻打鼓,这有没有摄像头呢?一回头就看到了,车开到路中间时,俺的头一直是向后180度的,看到它无情的闪了……

楼主| 大佛 2006-8-23 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
痛下决心,以后只要绿灯开闪,就停车。

但本次闯灯好像躲过去了,没记录。

那以后也要乖一些,不投机了。;)

[[i] Last edited by 大佛 on 2006-8-23 at 20:59 [/i]]

楼主| 大佛 2006-8-23 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

转自——源子

起步并道时,碰上直行车辆的左后部, 真没看到这个车, 就光顾看右后视镜. 后面这个车也是的, 看见我的右转向灯亮了, 就不能等等.

愁人, 几天只内刮了两次.  俺车也没下, 直接打电话找保险公司, 后面司机也没说话, 下来看看, 又回座位上, 等俺的保险公司.

我们双方在安静详和的气氛下解决了问题.

楼主| 大佛 2006-8-23 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

转自——云起

上周在大医二院那,跟车跟得一不小心闯了红灯,一发现马上停在路中间了。还怀着侥幸心理,想停在中间会不会照不上?上次就是这样,刚过线就停了,结果就没照上。灯变绿时,侧面上来一台出租车司机冲我喊了一句:二百元!

然后很郁闷地找同学看能不能帮忙,他说帮我问问。这几天又通了几次电话,都聊别的事,一直也没问,他也没提,后来想起,琢磨着大概是没戏了,要不他还不得急着表功。今天算算都过了一周多了,查询一直都没有啊,哈哈,吉人天相,俺又成功漏网啦

楼主| 大佛 2006-8-23 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

兄弟,下次要小心。

在目前如此严峻的情况下,我们还是最最严格的遵守交通法规吧,尽管它有很不科学的地方。

okle 2006-8-23 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漏网的人还不少呢,哈哈~~

不知道俺将来能不能这么幸运~~

楼主| 大佛 2006-8-23 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]okle[/i] at 2006-8-23 09:03 PM:
漏网的人还不少呢,哈哈~~

不知道俺将来能不能这么幸运~~ [/quote]

我可是一朝被蛇咬十年怕井绳。200元可以买多少油啊:cool:

一尘之微 2006-8-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先记住哪些地方有拍照的,到这里一定、千万、万万、亿万地小心,宁停三小时,不抢一秒。没有拍照的地方吗,可以考虑考虑
现在各个超速拍照的是不是都不工作了:胜利路劳动公园,工人村,疏港路,东快路,旅顺南路(黄泥川),海事大学的还在上班

楼主| 大佛 2006-8-24 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]一尘之微[/i] at 2006-8-24 09:02 AM:
首先记住哪些地方有拍照的,到这里一定、千万、万万、亿万地小心,宁停三小时,不抢一秒。没有拍照的地方吗,可以考虑考虑
现在各个超速拍照的是不是都不工作了:胜利路劳动公园,工人村,疏港路,东快路,旅顺 ... [/quote]

还是你厉害。

手机第一网 2006-8-24 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也金三角那罚款了,郁闷!