刚从西藏回来,发一些照片瞧瞧

丫蛋儿jesscia 2006-6-28 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片拍得太美了!!
我一直对西藏很神往,可我老公就是不让我去,说就我这身体素质,不适合去。
想问一下楼主,去西藏对身体素质要求高吗?高原反应厉害吗?身体素质一般的人真地不能去吗?

我好想去哦

可爱的猪猪! 2006-6-28 16:45 显示全部楼层 来自: 韩国

:)!

楼主7月15日去计划去几天呢,我计划报名.我个人的意愿是想把西藏之行能转的都转了,这辈子就不去了.我报名女的一人.方便不方便.

冷磷 2006-6-28 17:13 显示全部楼层 来自: 中国北京

身体是根本

只要身体强,作什么都可以。我自行车俱乐部的一些朋友,川藏线、滇藏线、青藏线。都去了。活着回来得。呵呵。去西藏简单,走这去才是牛人。

冷磷 2006-6-28 17:20 显示全部楼层 来自: 中国北京

看清楚,想明白。然后不说了。自己看这办!!!!!!!!

我的记录是,一天骑行260公里。一人徒步行走一天40公里(公路+山路)。现在活的很滋润,但是要想有动作的朋友门,考虑好你的屁股和腰,还有腿、脚丫子。以及你的脖子。因为这些部位少有不适,就会有危险。严重的就要把命交待给大自然。。。。。。准备好了的人们。,不要犹豫。多问问专业人士。。马上去做就行了。 肯定很苦,不用说。只要你敢。就是这样,你走一万遍,喜玛拉雅还是喜玛拉雅。不会成为希夏邦马。除非你迷路了。。。。

jack-华菲 2006-6-28 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主自己去的,还是跟团?

xiaoxiuxiu 2006-6-28 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jack-华菲 at 2006-6-28 17:57:
楼主自己去的,还是跟团?

确切的说,楼主是带团去的,对吧楼主?

xiaoxiuxiu 2006-6-28 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待更多PP,等俺攒足了钱和假期也要去

楼主| GASTON 2006-6-28 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 丫蛋儿jesscia at 2006-6-28 04:22 PM:
照片拍得太美了!!
我一直对西藏很神往,可我老公就是不让我去,说就我这身体素质,不适合去。
想问一下楼主,去西藏对身体素质要求高吗?高原反应厉害吗?身体素质一般的人真地不能去吗?

我好想去哦

去西藏如果身体没有心脏病\高血压\以及一些肝肾等的严重问题,去西藏是没问题的,尤其是女人,由于需要的氧气量少,所以比男人更容易适应.高原反应的状况肯定是会有的,尤其是刚到拉萨那天,头疼是最明显的症状,而且有可能呕吐,但是一般来说,到那天好好休息,严重的话可以适当吸氧,吃点红景天之类 的高原药,第二天会好很多,但是在高原上会经常感觉到氧气不够用的.不要把高原想得很可怕,自己的心情是战胜高原的最好的良药,只要做足充分准备,没问题的

楼主| GASTON 2006-6-28 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by panda1980ling at 2006-6-26 07:14 PM:
羡慕死了~~~~

一直想去西藏,心中的圣地

什么时间去西藏最好 ,计划明年去~~~楼主给点建议

最好的时间是每年的78月份,这两个月气候最好,而且节日最多

香水有毒1979 2006-6-29 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,LZ的技术不错嘛,拍的真好。
羡慕........