一会我有将与另一家装修公司谈,请大家出注意。

楼主| 溪姑娘 2004-9-16 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
哈哈哈哈,看到了吗?所以的JS全部浮出水面了,更有的人怕漏出马脚,重新注册了一个新ID骂我,忽然间,我太有成就感了!!我感觉我为全体受装修公司侵害的人民狂出了一口气!:cool:

你们欺骗我们行,偷工减料行,想各种各样的损招榨取我们的血汗钱行,我们就必须任你们宰割吗?哼!再者说了,向你们这样的奸诈小人,可能免费为我们设计吗??我叫你们出图也是有给了所谓的押金报酬的!怎么了,没如你们意没叫你们宰割成便鄙视我?还诅咒我,还什么我被骗一点也不可惜?在你们眼力,谁被骗都不会可惜的!恨不得,不用施工我们便把钱给你们,可是?你们说什么就是什么吗?你们没有对策了就骂人,真可笑!;)

星之丽泽 2004-9-16 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我不知道说什么好了!别人偷了你的钱你要在给偷回来?
我不是诅咒你!但是你这种做法我还是坚持鄙视你!同样我鄙视偷工减料等等作法的装修公司!
免费设计吗!大家谁信?所谓的免费设计就是在你把工程交给该装修公司的前题下不另收设计费!(其实都是包含在工程款里)

蓝天2004 2004-9-16 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是吗只有尊重别人的工作,别人才有可能尊重你。你心里就认为可以吃免费的午餐又何必装清高呢。不花钱就找人设计自己未来的家,会是你心里最满意的样子吗?
另外我可不是装修公司的。我也有房子要装修但决不会象你一样。

楼主| 溪姑娘 2004-9-16 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
Originally posted by 星之丽泽 at 2004-9-16 17:47:
我不知道说什么好了!别人偷了你的钱你要在给偷回来?
我不是诅咒你!但是你这种做法我还是坚持鄙视你!同样我鄙视偷工减料等等作法的装修公司!
免费设计吗!大家谁信?所谓的免费设计就是在你把工程交给该装修公司的 ...

可是我不明白你为什么鄙视我哎??我可是付了钱的也就是说我叫他们出图钱要给200元押金的,这个钱不用他们是不会给返的!至于用不用那是我的权利了~~~老大,我“骗”之何在呀??

楼主| 溪姑娘 2004-9-16 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
Originally posted by 蓝天2004 at 2004-9-16 17:52:
是吗只有尊重别人的工作,别人才有可能尊重你。你心里就认为可以吃免费的午餐又何必装清高呢。不花钱就找人设计自己未来的家,会是你心里最满意的样子吗?
另外我可不是装修公司的。我也有房子要装修但决不会象 ...

不是装修公司的?上来就攻击我?那更说明你这个人有点那个了。

再说了,我不付钱?你听谁说的?看到了吗?莫名其妙。我是付了设计出图押金的,XX!

星之丽泽 2004-9-16 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
200元就以为.............算了不说了!吵来吵去得真无聊

xxdd98 2004-9-16 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能怪装修公司口碑太差,不然人家也不会如此.
装修公司需要努力改变形象才行!

fly_83 2004-9-16 20:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
出图也是付了款的,这有什么呢?支持楼主!
没有一家装修公司不黑的,在这方面客户永远是弱势群体,我们就是应该尽可能维护自己的权益!

楼主| 溪姑娘 2004-9-16 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
Originally posted by fly_83 at 2004-9-16 20:54:
出图也是付了款的,这有什么呢?支持楼主!
没有一家装修公司不黑的,在这方面客户永远是弱势群体,我们就是应该尽可能维护自己的权益!

他们就是黑心黑惯了,没看人家说了吗?“200元就...?”说明人家根本赚我们200元根本就不叫钱,不宰个你万八的那还了得??自己打自己脸!再说了200元也不是我定的,那是装修公司自己定的,不过我觉得这个价钱比较合理,你们其实也就值200块钱!

星海人家 2004-9-16 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
溪姑娘,你和他们谈的怎样呀!你满意吗?