完美的三亚新婚蜜月之旅

楼主| happyeveryday 2006-6-6 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在天涯海角让我发现了一件事,就是这儿卖芒果特便宜。和早上买的一样大的苹果芒才2元钱一个。特甜。又想起早上被骗的事更生气了。(值得一提的是以前在大连总在超市买芒果,都是买那种不太大的黄黄的芒果就已经觉得很好吃了。在三亚卖的全是特大的芒果。红红的。我和LG这回可过了吃芒果的瘾了。)离开天涯海角时我们花10元钱买了6个大芒果。准备回去吃。出门后打车回南风30元。本来我是想坐那种5元钱的双层巴士的。一来可以省点钱。另外也可以感受一下三亚的公交车和领略一路的风景。可LG因为在南山买了很多礼品太沉不愿意跟我坐公交。只好打车。其实头天晚上没睡好加上一天的折腾我也很累了。所以就没坚持。20分钟后回南风。准备休息一会吃点芒果和点心晚上去第一市场。回南风后又呆不住到楼下的游泳池游了一会。三亚每个酒店都有自己的游泳池供客人使用。水温刚好。特别舒服。因为太累所以游了没几圈便游不动了。只好回去冲冲澡休息一会。

楼主| happyeveryday 2006-6-6 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出了南风准备去第一市场。另外找个合适的地方吃晚饭。我们在南风周围转悠了半天没找到合适的地方吃饭。这时就体会到了自己还是攻略记得不够牢。没办法LG建议先去第一市场然后在那儿吃饭。LG是个特别细心的人。虽然去之前他是一眼攻略和网友游记都没看。但是仅凭一张地图和印象感觉比我还厉害。所以我尽管做足了功课有时还是愿意听他的建议。跟着LG转。反正有他我什么都不怕。本来我知道去第一市场坐202路可以到。但LG说走走去就行。一路还可以体会一下三亚的夜色。加上202路也挺破了。天很热坐着也不舒服还不如走着好。所以我们一路就溜达到第一市场。

路上看到了三亚的美丽之冠.第53届世界小姐总决赛场馆

[ Last edited by happyeveryday on 2006-6-7 at 11:48 ]
调整大小 DSC00981.jpg

cinde23 2006-6-6 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz我给你发消息了,收到了吗??
我想要你的资料啊!!看了你的pp我更着急了!!呵呵

麦琪儿 2006-6-6 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,继续

楼主| happyeveryday 2006-6-6 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
linde23
我还不知道你的邮箱地址呢.快告诉我.

楼主| happyeveryday 2006-6-6 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大概用了不到半个小时。第一市场很破。大连的任何一个夜市都比那儿好。因为我们没带弹簧称。所以买了一瓶矿泉水防备他们。我和老公商量买每种水果只捡一斤左右。称完后再放矿泉水校正一下看看够不够。果然好用。他们开始都不够。本来一斤或者稍微多一点就说是一斤半。被我们给制止了。马上再给我们添称。(每个水果摊子都有二个称。你发现称不准后他会再拿出一个准的称给你称)。买了几种水果后就懒得再和他们狡辩了,另外有好多水果也吃惯。所以就买了几种喜欢吃的带回去。
回去时经过一个回族人开的饭馆。我和LG在那儿喝了正宗的羊汤,吃了些烤串什么的就打车回南风了。从第一市场到南风7元钱。

楼主| happyeveryday 2006-6-6 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一天游了两个景点。很累,加上头天晚上没睡好我和LG准备早点睡。准备第二天去在自游网预订的蜈之洲岛。

楼主| happyeveryday 2006-6-6 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
D3:
7点左右我们起床准备出去吃早餐。去了大连的“yirong”发现的一家辽宁人开的饭店。早餐自助8元/人。有粥和小菜以及饼水煎包等。我和LG特意多吃了一点。以防去蜈之洲岛潜水会饿。吃完饭回南风时发现天气不太好。阴天。考虑到会影响潜水的效果所以打电话取消了去蜈之洲的计划。准备去亚龙湾。本来我们就是预订晚上去亚龙湾酒店的。所以到南风楼下打车去亚龙湾。(本来可以坐双层巴士去亚龙湾的。但我们的东西太多只好打车了)。还是昨天的那个司机。讲好30元钱。

楼主| happyeveryday 2006-6-6 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半个多小时后到我们预订的环球城酒店。一进大堂便感觉到了与家庭旅馆的不同。庆幸自己做了正确的决定。我们到酒店时才9点,预订的房间客人还没退房。要十二点才能退房。所以我们把行李寄存在酒店准备上午逛亚龙湾。

这就是我们预订的环球城酒店的外景和大堂.

[ Last edited by happyeveryday on 2006-6-7 at 11:49 ]
调整大小 DSC01012.jpg

楼主| happyeveryday 2006-6-6 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
环球城是欧洲风格的酒店.酒店内到处可风黑人.他们都很风趣.

[ Last edited by happyeveryday on 2006-6-7 at 11:49 ]
调整大小 DSC01006.jpg