楼主| alentanyong 2006-6-1 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酒吧相片还没扫描进去

楼主| alentanyong 2006-6-1 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~

楼主| alentanyong 2006-6-1 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool::cool::cool::cool::cool:

cloud97heart 2006-6-1 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

稀饭..

超级稀饭...那里的海..真是不错的说。..呵呵

百合 2006-6-2 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是啥?是用手抓着吃吗?:D

安定片 2006-6-3 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真是见多识广,佩服,佩服,愿看楼主所见的各国风光,

快介绍泰国吧!大概会发些“人妖”的照片吧?以后愿意和楼主共同进步!

tony2053 2006-6-6 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有了?

星晴好好 2006-6-7 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴

楼主| alentanyong 2006-6-7 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新加坡是这几年我最熟悉的陌生国度,有2年时间我每周都要在新加坡呆一天,期间也曾经连续一个星期都呆在新加坡.
新加坡现在大力宣传国家的旅游资源,而最大的客户群就在中国.因此新加坡国民虽然对"过江龙"极其反感(因为新加坡就业形势严峻,而中国人去了抢了人家饭碗,还客观造成了一定的社会不稳定),但是政府却欢迎中国游客去旅游.
牛车水,乌节路----是比较著名的商业街,但是并不是象图片介绍的那么热闹,如果不是大型节日,新加坡还是一个比较"安静“的国家,天气炎热,工作繁忙使得没有太多人在商场流连.
到新加坡不得不提到圣淘沙公园,山上一只醒目的大石狮雕塑,让你很容易找到公园位置.里面无外乎是一个海洋公园,在大连生活的人去了不会有什么惊喜和感觉.
新加坡是一个绝对的法制社会,人们做任何事情都要按规矩来,前总理的夫人从自家窗上扔垃圾,仍然被罚款:4000坡币(约2万人民币).但是倒没有耳闻传说中的大道上吐口香糖被抓到罚款的,因为绝大部分人都很自觉,所以这方面并不是监管很严厉.但是罚款确实很高.
总之:个人认为那不是一个理想的旅游地点,物价也高大概是大连的5倍左右.
另:孙燕姿,阿杜,林俊杰几乎成为国宝.打开电视你会发现他们无处不在,也看出新加坡对自己明星的推崇和重视.

楼主| alentanyong 2006-6-7 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新加坡的淡水都是由马来供应,因此常常因为淡水问题和马来西亚关系紧张,马来人漫天要价,新加坡又不能不买.02年差点"当街动手".
新加坡和香港一样,寸土寸金,所谓豪宅不过百余坪,那里租房子有贵有贱,我朋友住在小印度街,一个月房租700坡币(越3500人民币),啤酒10-20坡币一小瓶,可乐2坡币一罐