太原街上通别克4S店的黑幕

FD326 2006-6-9 16:38 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
不要相信4s电的鬼话,心里没有鬼,为什么要以后修车给你找差价!

是你自己一定要追回,不是我的也不要,修车该花多少就多少,还要保证质量

这都是4s店就是应该做到的,要么4s店4s指的什么....

你的背胎,应该是原车带的吧,新旧应该和现在4个轮子差不多吧,连厂家的牌子都

一样吧!,现在车上这个旧的,应该有些区别的吧,不应该新车有个旧背胎吧,仔细

分析一下阿.......相信会有些不一样的地方啊,

要么就不要客气,先报警,在给新视点挂电话,这家以后就是死s店了!不要相信,4s

店,任何承诺,目前的现实都不敢承认,以后就更是未知数了......

icesunxu 2006-6-9 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
央视不是刚刚曝光一些汽车保养,维修店得黑幕吗?特别是4S店,宰人更狠,这年头,养车也得养个维修站得朋友,比被宰合适

速度仅次于乌龟 2006-6-9 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得你爸也够可以的了,叫人骗了还要继续给人送钱。吃哑巴亏了吧,4S店修的就好么,我一点没觉得,我从来都上朋友那里修。

独孤龙 2006-6-9 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕。有这种事。。

楼主| 打鱼郎 2006-6-11 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我没有修车的朋友啊,证据,怎么叫有啊.我说我的备胎被换了 ,可是他们不承认啊,就说 你的备胎以前被别人给换过,我也没办法.就象我以前说的谁修车前还把自己车的轮胎给做记号啊,你们修车前没做过吧.如果被人给换了,你们怎么办,修车的就是不认帐,你能把他怎么样,没证据

阿诺幻想 2006-6-11 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

团结

我们司机要团结到一起,一起去看看,就是人多力量大

加冰黑可乐 2006-6-11 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,这次估计就这样了.刚去提车的时候如果你确信是被换了就应该来个强硬态度,我不管你承不承认,我的东西我有数,你必须马上给我说法,不然的话就找总经理,告诉他,你不解决我直接投诉上海总部,甚至美国,车你也不提,就放在他们厂子里,还恐吓他们要算误工费,他们就怕了,一定会给你说法的.但你当天走了,后来再回去就不好用了,更何况你爸还答应他们以后修车便宜点,呵呵,这应该算是妥协了.

nzboy2006 2006-6-11 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是垃圾服务,强烈鄙视他们。。。

楼主| 打鱼郎 2006-6-12 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以说以后大家,修车时注意一下吧,我只是把我自己吃的亏告诉你们,大家别在象我一样吃这样的亏了,修车前把自己的车好好检查一下,让修车的在现场看,让他们证明我车里东西的存在.

楼主| 打鱼郎 2006-6-14 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家的别克都在那里修啊