我家坐便为什么会反味?

forever 2004-9-12 00:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[longmen
说了半天,关键的问题就在返水弯!

不管使用任何材料,只要你的排水管子下面没有返水弯,一定会反味,甚至会有小虫之类的异物冒出来,因此,地漏或排水口以下到排水主管道这一段,必设返水弯! [/quote]

那有的地漏没有反水弯怎么办呢:o

truman 2004-9-12 01:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花了多少阿?我在科勒那家买的,30元
呵呵

forever 2004-9-12 01:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么便宜?我买的一个就52。9!:(

longmen 2004-9-12 04:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地漏没有返水弯?采用深型的三防地漏解决。

玄武 2004-9-12 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DFJY这阵特价,17元,白钢的,S弯,固定的,可弯曲的不打折,忘了价格
五一大世界卖丰华龙头的也有,可弯曲折叠,JS说是铜镀烙的,18,20,两种长度
我家面盆也有这个问题,所以这两天一直在找,找到了。
呵呵

玄武 2004-9-12 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TRUMAN ,你的马桶退了吗?
我今天又去了,把定今退了,顺便看了法恩沙,感觉釉面不如CTO,样式也一般,
不知道选择哪个好了。CTO的就是固定的问题不放心,JS说用玻璃胶粘上就行,我可不放心。
另外,家里地漏位置想改,(非马桶),可以吗?

xx嘟嘟 2004-9-12 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的座便和手盆倒没有什么问题,可是卫生间地面留了两个地漏(一个淋浴的时候用得着,另一个给小洗衣机排水用.觉得其中一个地漏有点返味,应该怎么解决?看样子现在换S弯什么的是来不及了,而且换什么深型地漏也来不及了.所有装修装饰都弄好了,有没有亡羊补牢的办法?

玄武 2004-9-12 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没事拿洗衣服的水使劲冲,俺家以前也遇到这问题。后来冲了几次好了,我分析是那个反味的不经常冲水,存水变质所至。

xx嘟嘟 2004-9-12 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好用吗?我家楼下曾经跟我说原来他家卫生间地漏也反味,以为楼上没装修不通气所以有味,后来我装完了,他打开地漏,发现还有味,又堵死了.是不是整个楼上楼下的管子里有味?

fannings 2004-9-12 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶觉得地漏反味与风向有关吧,多数时间不反味,有味时,感觉有风从地漏中吹出,但这种情况出现次数不多,
偶现在的解决方法是,拿一张五寸软盘。呵呵,好DD啊。中间正好有个圆孔,放在地漏上,本身是塑料的,大小正好。呵呵