谷和问题反馈处(集中在第一页)

MAYAYA 2005-5-17 10:44 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候签合同给钥匙啊?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贝吉塔 2005-6-17 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超建问题 啥时候解决啊!

4号楼长 2005-8-3 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这都什么事!

summer5211 2005-8-11 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我明天合同就下来了,看这这么多问题都有点怕了?对了问一下,听说多层的产权快下来,是吗?

CCjs 2005-8-11 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小区绿化、室内

小区绿化的质量、风格都很差;小区栽松树也不太好看......
高层两室一厅的房子,阳面窗户能开的面积太小,不装空调,夏天会热。可以改吗?

luohm9999 2005-9-7 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从风水学上讲,松树是栽在陵园,庙宇周围,不能在住宅边
至于超建面积,今年5月份建委出台政策 凡超建面积的,已竣工的没收,没竣工的拆除
超建的在房屋交易市场备不了案,永远办不了产权
要想办得从新对详规进行审批,重办规划许可证,预售许可证等
至少一年

我才是业主 2005-9-15 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谷和物业是我见过最差的

这里的物业人员素质是我见过最差的,他们根本不知道自己是谁, 弄得好象他们是上帝似的, 收昂贵的物业费,做最差劲的工作。物业是服务部门,却弄得好象是权力机构,几十万买的房子却受这样的气。自己的房子晚上八点以后还不让进,这是明显的侵权行为。哎,人为刀俎,我为鱼肉。同僚们,就这样甘心做鱼肉吗,甘心在这样的物业管理下过“优质”的生活吗, 我们才是业主,我们才是这里的上帝,我们来这里是享受生活的。请大家支持换一个能让我们感受幸福,安心,舒适的物业,让人人都有家的感觉。大家一起努力。

xyz008 2005-10-11 14:43 显示全部楼层 来自: LAN
我的房子由于外墙防水问题,屋内都长黑毛了,

说是整完外面就给重新刮大白,等了2个月了怎么没动静了?

吃人食,不拉人屎的家伙们,再不干活就吃人屎吧!

yolky 2007-1-15 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

紫色贝壳 2007-1-20 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的煤气到底什么时候通?