看看同事家的酷屋

楼主| ssswww 2004-8-31 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10个MM怎么样

楼主| ssswww 2004-8-31 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个装修没吸引我的眼球,可让我女儿的眼珠子都快掉出来了,新来的小同事也说嗷嗷得好,准备装修就请他当顾问了,不过我同事很能干倒是真的

楼主| ssswww 2004-8-31 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO:嘟嘟,你可真能沉住气,从8月中旬推到9月中旬,我的房子都快住旧了,我家姑娘回来了,也开学了,我也上套了,今天同事要去夏家河子,可是明天姑娘开学,于是放弃!厨房我不知还添什么,原来的接着用,少的我就在DFJY买了,不过你看我同事的瓶瓶罐罐,据说在刘家桥地滩淘的,又便宜,又好看,很不错,可俺没时间也没兴趣

xx嘟嘟 2004-8-31 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SSSWWW:不是啊,我本来想早点搬的,可是一整个暑假忙得不亦乐乎的,那个累啊.就先算了,后来打算八月底,然后在跟一个老同学聊天的时候,她说起我们一个师弟,几年前死于白血病,我一听,怕了,健康多重要啊,否则住宫殿又有什么用?何况现在的房子我们也不用交房租的,就寻思多住一住吧,BB 上幼儿园也方便,就在楼下.而且忙忙碌碌的,家里许多该添的东西也没有时间去买去办.还琢磨着是不是换换工作呢.没有心思整理新家啊.十一前有空怕也要耗在这上面了.我初步做了一个近期规划,我计划十一前搬进新家.可是还得安装电话,有线,宽带,柴米油盐,乱七八糟事情真是想想都烦.我打算你们的新房子都住旧了我再搬.嘿嘿,比较有新鲜感嘛.

forever 2004-8-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by xx嘟嘟 at 2004-8-31 09:36 PM:
SSSWWW:不是啊,我本来想早点搬的,可是一整个暑假忙得不亦乐乎的,那个累啊.就先算了,后来打算八月底,然后在跟一个老同学聊天的时候,她说起我们一个师弟,几年前死于白血病,我一听,怕了,健康多重要啊,否则住宫殿又有 ...

和我计划一样啊

深呼吸 2004-8-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有个性。东西太多,打理会比较麻烦。

蛋白质 2004-9-1 00:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从沙发上站起来会不会碰头呀?

longmen 2004-9-1 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这风格,跟野猪那里是异曲同工。。。

九五二七 2004-9-1 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酷的受不了
应该找时尚家居来拍几张

haojie 2004-9-2 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下!!