入住快一年的家!(招财猫猫和我一起过大年,43页开始)

楼主| poppydl 2004-11-1 11:17 显示全部楼层 来自: LAN
那你想餐厅旁边的屋子做书房,还是客厅旁边的做书房呢?
如果没有特别的要求我建议你宝宝的房间做的功能性强一点,说白了就是宝宝有充分的活动空间,不采用床,柜子等固定式样的家具。
书房的实际看你选择那个屋子改造了,再给你建议!

crc7link 2004-11-1 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

餐厅旁边:谢谢

Originally posted by poppydl at 2004-11-1 11:17 AM:
那你想餐厅旁边的屋子做书房,还是客厅旁边的做书房呢?
如果没有特别的要求我建议你宝宝的房间做的功能性强一点,说白了就是宝宝有充分的活动空间,不采用床,柜子等固定式样的家具。
书房的实际看你选择那个 ...

餐厅旁边:北阳台的

楼主| poppydl 2004-11-1 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书房里总是没有阳光的味道你喜欢吗?其实卧室晚上在温暖的被窝里总是晒月亮的,而我们生活的大部分时间都是在客厅、餐厅和书房里度过的,所以我想建议你把南边小一点的屋子做成书房,大一点房间给孩子做卧室,你愿意和老公牺牲把背面的屋子做成卧室吗?
这样屋里的整体感觉同意一些,卧室在一面,然后把客厅和书房间的墙敲掉,做一个半遮挡式样的书房,而且整个的客厅也会更宽敞明亮一些!
你觉得呢?

crc7link 2004-11-1 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

thx!有创意,回家探讨一下,其它的呢?

Originally posted by poppydl at 2004-11-1 11:53 AM:
书房里总是没有阳光的味道你喜欢吗?其实卧室晚上在温暖的被窝里总是晒月亮的,而我们生活的大部分时间都是在客厅、餐厅和书房里度过的,所以我想建议你把南边小一点的屋子做成书房,大一点房间给孩子做卧室,你 ...

如题,再次感谢!

楼主| poppydl 2004-11-1 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在在对着你给我的图片相面呢!哈哈
你回家和你们家大小“领导”都请示一下吧!要是这个想法可以,我就详细给你说说!
我想给你的宝宝设计一个每天都有阳光,和宽敞活动空间的小屋子。给你们设计一个安静舒适的书房!
这个房间做一个田园气息,多一些花草少一些家具的感觉好不好?

crc7link 2004-11-1 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

费心了!

Originally posted by poppydl at 2004-11-1 12:13 PM:
我现在在对着你给我的图片相面呢!哈哈
你回家和你们家大小“领导”都请示一下吧!要是这个想法可以,我就详细给你说说!
我想给你的宝宝设计一个每天都有阳光,和宽敞活动空间的小屋子。给你们设计一个安静舒 ...

偶是过敏体质,花花草草是仿真就OK了

楼主| poppydl 2004-11-1 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实向我家里的滴水观音我建议你养这个,好养,每天都是郁郁葱葱的,看了心里很舒服的!

楼主| poppydl 2004-11-1 16:04 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 小书迷 at 2004-10-30 14:37:
poppydl
很喜欢你家卫生间的瓷砖,多少钱?哪里买的?

在解放广场洁具城买的   牌子是强辉   4块钱左右一块买的好象,

lazycat 2004-11-1 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶!

如果偶想联系你,打84902678行吗?找哪位呢??

九五二七 2004-11-1 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连