大家讨论一下淋浴房,价钱和牌子。。。

夜未央 2004-2-19 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的欧路沙,2480全国统一价格

fresh_air 2004-2-20 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我也想买淋浴屏。
如果组织算上我一个。

alan 2004-2-20 13:27 显示全部楼层 来自: 韩国
我参加加枫淋浴屏的团购,EMAIL:lhw_dl@163.com

alan 2004-2-20 14:49 显示全部楼层 来自: 韩国
提供消息:
欧尔的淋浴屏1200*800,玻璃8个厚,1700元。如果要中间磨砂的还要便宜一些。包括地盆和下水的。这款的原报价是2430元

鼎鼎 2004-2-20 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前家里用的是整体浴房,占用空间大,而且非常不好清洗,存在许多死角,这次坚决使用淋浴屏,按上浴霸,应该很暖和,不弄盖,只用一边。不过说老实话,屏风只一面或两面,相对与整体浴房来说,价格相差无几,商家的利润空间一定非常大。试想整体浴房有盖、有底,可屏风只有玻璃、框架。如果谈好价钱告诉我。哈哈,我到处要求参加团购,可总没时间参加。

BULL0527cn 2004-2-20 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
何时进行啊?

joanlee 2004-2-22 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天与加枫的南经理联系了一下,她说团购只能按工程价走,即比正常售价(原先是打八折还是七五折,有些糊涂,记不清楚了)再降低5%(10人以上),再和她谈优惠,她就坚决不肯答应了,7456。今天去了解放广场,碰到了丽莎淋浴房的老板,和他也谈了团购之事,老板答应,5人以上给标价的75折(正常售价是标价的85折),10以上给标价的7折,但他声明特价款属于亏本甩卖,团购也不能给予优惠(可是偶偷着看了一下,觉得原标价的7折还是要比特价便宜一些,窃以为应该还可以商量)。他家也卖舒耐特水槽,5人以上到他那儿团购舒耐特,每款套餐比标价便宜200元。10人以上,再便宜30元。老板说人再多他再也不能便宜了,已经不够本儿了(也不知是真是假)。不知大家有没有团购意向?

蓝皮鼠 2004-2-22 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joanlee at 2004-2-22 06:25 PM:
昨天与加枫的南经理联系了一下,她说团购只能按工程价走,即比正常售价(原先是打八折还是七五折,有些糊涂,记不清楚了)再降低5%(10人以上),再和她谈优惠,她就坚决不肯答应了,7456。今天去了解放广场,碰 ...

支持团购,可以同欧林比较一下,谁便宜买谁的。加枫的咱们不买了,JS太没经济头脑,转向丽莎。

liuhaifeng 2004-2-22 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还是觉得欧露莎的好些,加枫的性价比有些底,只是一个屏风就2000多,现在欧露莎的有五款特价,有个1000*1000的2580元。不知道有没有砍价的高手,欧露莎根本不降价,嗨,难啊

楼主| training 2004-2-22 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也看好欧露莎,现在特价2580比年前涨了100。。
可惜我银子不多了。。。。。