星海慢联顺利拿下六分  上下半场判若两队

代号6872 2006-5-21 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]炼狱[/i] at 2006-5-20 23:11:
据CCTV-5报道,在今天下午举行的大连市第二届天建小区业主联赛中,星海慢联顺利拿下六分,以4:0的比分赢得对手虎滩新区,目前占据小组头名,出线形式比较明朗.

综观全场比赛,星海慢联优势明显,基 ... [/quote]

另有相关报道:

经现场球迷证实,鉴于星海慢联队上半场的发飚状态,令组委会成员枪枪同志深感诧异,坚持要对全体成员无一例外的进行尿检,我们期待着检测结果的公布。

[[i] Last edited by gl6868 on 2006-5-21 at 10:31 [/i]]

楼主| 炼狱 2006-5-21 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]我爱童童[/i] at 2006/5/20 23:30:
不过据我了解。。。下半场的表现更接近星海慢联的水准。。呵呵

昨天代表严版和炼队出席了业主联赛的领队会议(呵呵,因为我家离开会的地方比较近的缘故),摁定说我队现在实力不如以前,有多名主力受伤没有上 ... [/quote]

摁定昨天一直在观察我队的情况,是不是在考虑怎么和我队打半决赛?:D:D:D

我爱童童 2006-5-21 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摁定已经和绿洲的约好相会于决赛了。。。基本是没考虑我们什么事了。。呵呵。

天健工作人员公布说:星海人家是报名参赛队伍中平均年龄最大的,35岁左右。。都老胳膊老腿的,危险的动作和冲撞都要注意阿,保重身体是关键。。

反正能进8强我就很高兴啊。。如果能走得更远(哈哈。。半夜做梦也会笑啊)

超级板凳 2006-5-21 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
童童真不愧是我们的拉拉队长,有见识,有魄力

旱地一声雷 2006-5-21 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]代号6872[/i] at 2006-5-21 10:21 AM:

另有相关报道:

经现场球迷证实,鉴于星海慢联队上半场的发飚状态,令组委会成员枪枪同志深感诧异,坚持要对全体成员无一例外的进行尿检,我们期待着检测结果的公布。

[[i] Last edited by gl6868 on  ... [/quote]

特大新闻
(露透社5月21日电) 经国际反兴奋剂中心的赛后抽检,检测结果大出专家意料。星海慢联的市民乙、严守一、39三名队员,基因组合有明显女性特征,取消
本次比赛资格。
中国奥委会在第一时间内进行了内部通报,剥夺上述三人参加男子比赛的资格。

中国女足第二春就要来到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P

下辈子当存钱罐 2006-5-21 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旱地,下月换你当偶像!

旱地一声雷 2006-5-21 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有10天!!!

顺便问一句,当呕像不需要牺牲什么吧;)

只有猪颜改 2006-5-21 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]旱地一声雷[/i] at 2006-5-21 04:04 PM:

特大新闻
(露透社5月21日电) 经国际反兴奋剂中心的赛后抽检,检测结果大出专家意料。星海慢联的市民乙、严守一、39三名队员,基因组合有明显女性特征,取消
本次比赛资格。
中国奥委会在第一时间内进行 ... [/quote]

相关报道:

随着科技的进步,国际反兴奋剂中心的检测手段越来越先进和准确,,,,,,,,,,
此次比赛的尿检, 采用了世界上最先进并且最直观的方法,,,,,,, 在检测中,发现上述三名队员因为都是蹲着排尿, 所以经专家和广大群众判断,他们都不是男地,所以,,,,,,,,;););)

楼主| 炼狱 2006-5-21 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的两个,你们非让我老婆笑趴下吗????????:D:D:D

严守一的爱情 2006-5-21 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

严正声明 (法新社5月21日23时39分电)

鉴于近期有关媒体不负责任的报道,给市民乙,39,严守一这三位国际级超男足球巨星造成了生理上,心理上严重的伤害!!!

授3位巨星的全权委托,本社严正声明事实真相如下:

由于建筑商的严重失职,尿检中心在当初的建设中漏建了男WC,在不得已的情况之下由老严提议进入了女WC,至于以什么样的方式获得尿样,在3位巨星商榷之后由市民乙提议:入乡随俗.

对不负责任的相关媒体,以上3位巨星将以法律的方式保留意见!!!

:mad::mad::mad: