猫和耗子幸福的家(简欧叠拼户型,1-2,5-6,8-10、17-18、新片21-22沙发及背景装饰)

楼主| 小猫 2006-5-24 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房、餐厅的砖

东海守浪人 2006-5-24 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和我的她也非常喜欢简约欧式,我们去年装修时也曾考虑过,但只一个房间用了,至于家具你应该去幸福家具市场看看,你家离那还近,我感觉那的东东适合我们老百姓!至于价格,使劲刊,我去年买了简约美式实木一套白色,床、柜、化装台、两个床头柜,一共9K,砍了很长时间!!!
祝福你们,!!!!!!!

楼主| 小猫 2006-5-24 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅的地砖。

楼主| 小猫 2006-5-24 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的沙发和茶几是在幸福家居有一家夏威夷风情的专卖家具定的,风格我挺喜欢的,他家很不好讲价。其他的家具还没有买。

flowerdd 2006-5-24 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到底什么是简约欧式风格,谁能给我解释一下?
什么又是简约美式??

flowerdd 2006-5-24 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到底什么是简约欧式风格,谁能给我解释一下?
什么又是简约美式??

楼主| 小猫 2006-5-24 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己喜欢就OK,到底什么风格,毕竟我们不是专业的设计师,只是从自己欣赏角度而论。如果专业的还要请设计师来为我们解答

flowerdd 2006-5-24 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想买玻璃餐桌,或者原木色的餐桌。在幸福家居看到一套不错的,2000,觉得不值啊。
小猫,你看到好看的了么?

楼主| 小猫 2006-5-24 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得2000有点贵了吧,我想买木色的那种餐桌,开始想选择很厚重的那种,发现价格太高。后来改变主意,在联惠看到一款五百左右的,准备回来改装一下,放上可爱的小花布,一定很漂亮。

flowerdd 2006-5-24 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来改变主意,在联惠看到一款五百左右的,准备回来改装一下,放上可爱的小花布,一定很漂亮。

赫赫,握手,相比之下,联惠得那种的确很便宜,又好搭配。我也正有此意。

其实好看的餐桌不少,但是我家能选的就不多,因为只能选长度在一米以内的。