新加坡之旅照片已经全部发完了,请大家多多指教呀

rainbowbow 2006-10-5 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么多的照片,真是多谢楼主了!

第五季 2006-10-6 17:07 显示全部楼层 来自: 新加坡
你的相机跟拍摄水平我实在不敢恭维,可能天气不好。
谢谢分享

楼主| 睡鼠 2006-10-7 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ???? at 2006-10-5 10:54 AM:
楼主头一次去新加坡?还是头一次出国?感觉对什么都很新鲜似的,看你的照片很难对新加坡有全面深刻的理解,住的地方也很偏僻,真正的新加坡的社会和新加坡人的生活和你眼里照片里看到的并不尽相同,比如你只会走 ...

我是第一次去新加坡,并且也是头一次出国,所以说什么都是新鲜的。毕竟是一个走马观花的,也不可能有什么深刻的了解,只能是片面的。

楼主| 睡鼠 2006-10-7 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 第五季 at 2006-10-6 05:07 PM:
你的相机跟拍摄水平我实在不敢恭维,可能天气不好。
谢谢分享

偶不是专业的,也没受过什么陪训,只是自己喜欢就拍了,只要自己高兴就好呀,如果能给别人带来快乐最好了,如果带不来就没办法了。

esp217 2006-10-19 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看了楼主的照片,我想问楼主到底想要给我们呈现什么,我一直不明白. 
是想要展示给大家你去过新加坡吗, 还是为大家以后的新加坡游给一点儿建议.如果从楼主登出来的照片来看,你只是走马观花,自己也没看到什么,只是把时间花费在你的相机上了.而你照出的照片,对我们来说只是日记中的流水帐.没有一点意义.如果你用胶片相机的话,我会说,你太浪费你的胶卷的,还好你用的是数码相机.

esp217 2006-10-19 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我想从你的新加坡游中,你还有看的人并没有收获到什么?

楼主| 睡鼠 2007-1-2 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 esp217 于 2006-10-19 15:01 发表
看了楼主的照片,我想问楼主到底想要给我们呈现什么,我一直不明白. 
是想要展示给大家你去过新加坡吗, 还是为大家以后的新加坡游给一点儿建议.如果从楼主登出来的照片来看,你只是走马观花,自己也没看到 ...

哈哈,我发这么多照片主要是给大家欣赏下新加坡的风景而已,确实像你所说是流水帐呀,是记录我到新加坡后所到过的每一个地方的缩影,现在看看这些照片就像自己又去了一趟新加坡似的,我不后悔自己一直拍照,最起码我把自己经历过的景点全部留下来了,当自己想起那段回忆时可以看照片。各人有各人的欣赏水准,如果没给你带来什么要得到的东西就不要放在心上了。如果大家觉得景不错,可以自己去旅游下,最起码去前也了解下那里到底值不值得去,去了有什么值得玩的呀。其实新加坡短期玩的话就圣淘沙就够了,基本上一天就能结束,其它的地方也没什么。不过我去时不只是为了旅游,而是要探亲的,要看我表弟的,所以在那面待了四天左右的时间吧。

esp217 2007-1-3 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
唉~~~~