返回列表 发新帖

我的“五一七天乐”全记录。

39号 2006-5-10 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过的不错哈,小姑娘

我爱童童 2006-5-10 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强贴留名。。。好话都让别人说尽了,顶贴的力气活就我来干了。呵呵

退休老头 2006-5-10 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
节日七天,消费200,一看就是过日子的银。会找个好婆家~~~

萌萌9969 2006-5-11 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]沧海半粟[/i] at 2006-5-8 10:37 PM:
五月六日。大门不出,二门不迈,又名,足不出户,今天高挂休战牌。那天爬山后屁股就开始痛,很久不做激烈运动了,朽木老矣。再加上真真正正整整连续K了三天歌,恶心透顶,影儿忿忿地发誓说一个月内不进歌房了!我没那么夸张,估计一周后就可以复出。中午干了点家务,所谓家务,就是收拾我的大衣柜。衣服实在是太多了,快要洒出来了,上上下下,密密麻麻的,没有浪费一个边边角角。把冬装收起来,该干洗的干洗,把夏装翻出来,该熨烫的熨烫。最近shopping的格外凶猛,裤子两条两条的买,衬衫一个星期内居然买了四件,友谊商城的橙色,esprit的粉色,还有网购的绿色和兰色。最近泡在taobao里拍的很厉害,一个月之内,大大小小的东西买了十几件,搞的邮递员直翻白眼。银子砸的差不多了,我的热情也退却了。盘点了一下,单是外穿的衣服和裤子足足有一百八十多件,包包二十个,真的是不能再买了,资源浪费,罪过啊。把不喜欢的,闲置的东东,整理整理,改扔的扔,改送的送,改拍的拍。虚荣的女人,物质的女人,无知的女人啊。

[/quote]

哈哈,女人啊女人,就是这样的:D。。

突然想起那次聚会好多人说的那句话,很适用于女人买东西时的描述:冲动是魔鬼。。。。;)

[[i] Last edited by 萌萌9969 on 2006-5-11 at 11:42 [/i]]

旱地一声雷 2006-5-11 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
可爱的半粟

清香的百合 2006-5-12 21:09 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈,半粟很厉害也很勤快啊,洋洋洒洒几千字,很不错