5月6日与泡崖足球队比赛照片

楼主| 冰雨2000 2006-5-5 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通过这个照片可以非常清楚的看出我们的后防线虽然人数很多,但是缺少盯人的意识.左路和中路防守的队员有7人,去防守对手左面的2人,对手右路的2个进攻队员却没有人去防守,形成双刀突破.

所以,我们的后防线在防守时一定要盯人,不要只是跟着球跑.

虽然足球只是我们锻炼身体的一项运动,但是如果能够在锻炼身体的同时提高整体的意识,踢出流畅的足球,不也是十分快乐的事情嘛.

泡崖足球队值得我们学习,无论是他们的技战术,还是他们的长途跋涉准时在规定的时间内赶到了场地,都体现出他们是一支组织纪律严明和有战斗力的集体。

楼主| 冰雨2000 2006-5-5 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次的社区联赛毕竟代表我们虎滩新区的荣誉,所以这次联赛我们会派出我们目前最强的队员比赛,不会再考虑队员的情绪,可能有的队员报不上20人大名单,也可能有的队员虽然进入20人大名单但是却不能上场,请大家理解.毕竟球队赢球或者能够打出我们的水平,我们作为集体的一员也感到高兴!!

同时也请进入主力阵容的队员要尽量保证比赛到场,小组比赛只有3场.

今天的比赛结果是1:5失利,和去年社区联赛与对手的结果相同,我们要总结经验,争取在社区联赛中有所提高.

我希望今年还能够和泡崖分在同一个小组,集中我们目前最强的队员组成主力阵容,和泡崖比试高低:o:D

七箭 2006-5-5 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
好   努力   我相信大家一起你里一定可以的!!!队员是棒的 队长也是好样的   嘿嘿!!!!加油!!加油!!

36号—阿成 2006-5-6 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢七箭给我们球队的鼓励,我们一定要一起努力让虎滩球队发挥出最好的水平来!
加油!

汪洋宝贝 2006-5-6 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我把你们个个照的都那么帅,冰队却把我照的那么丑!!:(连续看了两遍,我的照相水平看来不在小建之下啊!!:lol:
大家在社区联赛中要加油哦!!我们啦啦队还会一如既往的支持你们的!!!你们永远是最棒的!!!