DIY平价装修

楼主| 亲亲苹果 2008-1-30 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多谢多谢

原帖由 已昏男 于 2008-1-25 22:54 发表
潜水学习中,偶见楼主的帖子,一口气看完:funk:

感觉很贴心,楼主也很实在,苹果应该很幸福,儿子也很可爱。

提个意见(也许不对):楼主可能很忙没时间,最好能把你接的活挑一些有代表性的图片贴出来, ...

多谢朋友了!

一路来,有很多朋友建议我把帖子做得更完善些,这样对大家都好,我很感激朋友们对我的支持和帮助。只是因为我除了做装修外还有其它的生意,所以没有投入太多精力。
现在我和设计师商谈好了,由我们俩来共同运做这个项目(以前只是她帮我做设计和出图,我自己控制管理现场),这样也就可以更专注来做这个事情了,也希望能做的更好,所以从现在起,我们会投入更多精力来做,还望不辜负朋友们的信任!!!

老兵88 2008-1-30 18:27 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

咨询

我的房子准备3 4月份装修,打算最简单装修。套内面积大约是130平米左右,想问一下大约要多少钱?你到时能有时间吗?

楼主| 亲亲苹果 2008-2-2 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回楼上

简单装修也就是贴瓷砖,走基本水电,卫生间吊塑钢顶,安装门,房间刷乳胶漆,这样的人工和料的基本费用14000元左右吧,不含瓷砖。

至于具体的还真说不准,近一步联系吧

truddy 2008-2-2 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主
开发区的房子做吗
实用面积80平
另外打钢结构阁楼大概30平
装下来预算多少啊

liuziyan_dalian 2008-2-3 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问一下价格,100平带阁楼的房子,只做设计多少钱?楼主可否给个电话,直接电话联系。请回短消息

已昏男 2008-2-3 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下:)

楼主| 亲亲苹果 2008-2-4 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年了。。。又要新桃换旧符。。。

hcn97321 2008-2-9 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 亲亲苹果 的帖子

你好,我是旅顺的,房子在旅顺水师营街道,请问能过来装修吗?房子使用面积74平,想在五一前后开始装修,能否给个报价
我的电话13840871582

F5 2008-2-9 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的房子

你好,我的房子在今年6月份交房子,122平,3室两厅1卫,简装,不知道到时候是否能排上时间,报价大概多少,(请分开包工或不包工),我的油箱:zfq2007@gmail.com
z DSC00078..jpg

漫甜菲雪 2008-2-10 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ过年好哈~~

俺的房子打算在年后开装了,面积是73平  二室一厅  二手房力工活已完 已清理  打算简单装修  大白、地板、厕所:地面、墙面、厨房:地面墙面   水电  改暖气(分户)  大约需要多钱~