幸福小家初成图(照片在4-5页,6-7页,11-13页,17-19最新整体照及感想)

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是次卧的窗帘,本来想挂奥地利帘还是什么帘的,量窗帘的师父说做不了后来就改成最普通的款式了,里面还加了一层遮光布,因为老公的父母偶尔要过来住,怕在阳台的两只猫猫影响休息.所以我们狠狠心就做成这样的了!!!;);)

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打开的效果

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这么多了,家里的电器,家具都上齐了.还有些零碎的装饰品和家居用品慢慢的补上,接近两个月的装修加购买电器家具的日子终于结束了!!!想想还真的累人,但是我们还是熬过来了,虽然并不是所有的地方都很满意,但那毕竟是我们自己的杰作!!!

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用我婆婆的话说我们买电器,买床,买餐桌茶几那几天是跟我和老公生肖犯冲的日子,所以注定了我们装修之后的日子多么的曲折,希望也能给大家一点点的提醒!!!
下面就是我们这段时间的经历:
首先我们于3月26日在某著名电器商场买了家里所有的电器(除油烟机及煤气灶),至于选了这个日后让我们很后悔的日子买电器的原因是因为那天的优惠实在是让我们无法抵挡,具体买的东西我就不一一在这里列举了!!!
4月底在装修即将结束的某天,老公打电话给那家商场前台卖某品牌空调的促销小姐,让他们送货,我们买了一个柜式空调和一个挂式空调都是这个牌子的!!!小姐态度非常的好告诉我们她马上安排人第二天送货.第二天我和老公在租的房子里等啊等,后来接到电话说因为下雨空调被浇了,他们不能不负责任的给我们这样的货.恩,我们觉得她很负责,所以答应等过两天他们的新货到了再送货.等........快五一了,我们着急了,因为还要回老公家过节,又要7天,所以致电希望他们能安排放假前能送到,小姐非常肯定的告诉我们能到.过了两天告诉我们货到了,但是电脑不知道怎么回事就是输不进这批货的号,所以不能送.没办法,我们让她尽快解决最好在30号那天能送到!!!五一来了,我们回家了,老公打电话跟促销小姐说等我们7号之后过完节回来再送,小姐说好,到时候肯定能送.我们9号回来打电话让他们送,小姐又说电脑里还是显示不了货号,我急了让老公跟她说再不行我们就要求退货,后来被告知他们千辛万苦调了一台给我们(早干什么了).对了说明一下,出问题的是柜式空调,挂机一直都是有货也能送过来!!
终于在某天机器送过来了,柜式空调稳稳的坐落在我们宽敞的客厅里,没有任何问题.搞笑的是挂式空调问题来了,里面的小风扇转的时候总是刮到一个地方,而且声音很大,装空调的师父也解决不了.海信也来人看了说可以修!!!!!!
修???我们买的是新机,凭什么修,我们还没来得及享受它就坏了,凭什么!!!!要么换要么就不要了,OK商场答应给换了,但是没有货要等.那就等呗但是前提是他们要把这个坏的机器拿走,放在我们家我怕再坏了我就说不清了!!!

[ Last edited by 幸福小新娘 on 2006-6-15 at 15:49 ]

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他们说没问题,机器放在我们这里也没事的,我一再要求我不能让这台机器放在这里,后来他们答应过来把坏机器拿走.后来他们售后的小姐给我打电话说货不知道什么时候到,说要么就等要么给我退了也行,我和老公思来想去觉得不能退,因为固定空调的挂架已经钉在了墙上,要是退货那岂不是要把架子起下来,墙面就会有破损的!!!所以我们还是决定换货,等了一些天挂机送来了.此事结束!!!中间还有好多事我不想再一一说了,总之从中我发现最大的问题一共有两点:
1.不讲信用,承诺一而再再而三的不能兑现.
2.内部沟通不到位,中间我们经历换货_退货_换货等步骤,再我要求退货的时候他们还打电话给我确认我是否换货,在我思量后决定还是换货时,他们打电话跟我确认退货的式!!!无奈,真的很无奈!!!

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接着我们买的某品牌液晶电视也出毛病了,在黑屏状态下呈现大片的发白效果,打电话给安装人员过来看,他们说不是质量问题,他们安装过很多电视都有这个问题,我和老公跟他说,如果他们看的结果就是这样那我们就致电他们这个牌子的总部要个说法,把照片给他们总部发过去.安装人员说我们可以照照片然后给他他给东北区的总部发过去再做结论.等.......几天后给了结论说这种问题很普遍,但是我们家的电视问题算是比较严重,可以换.安装人员跟售后联系换机的事,昨天机器换好了!!!!人家说一万台里面能有一台是这样的,让我们赶上了!!!!哭!!!!

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(:(想起这些事我都累的慌!!!
说起不顺,真要说说这茶几,本来我是很喜欢老公选的这款茶几,茶几的牌子我也挺喜欢的,他家的东西的确比较时尚,但是后来发生的事真的很难过.
5月中我们在幸福家居5楼某家订了一款优惠后1880元的餐桌餐椅和一款价值1500多的金属色茶几,差不多20天货给我们送过来了,其中一个餐椅的皮划破(后更换),茶几与店里的有出入,店里茶几面很漂亮,送到我们家的面上粗糙且有多青一块紫一块的问题.店里答应换,我于几天后去他们店里,店里一位小姐在我的单子上写着:6.5日-6.6日(周一-周二)换货,等待中........5日我打电话问货是否到,在我单上签字的小姐说还没到,说单上写的是5日和6日,要等到6日才算,我等.....6日都快下班了,他们也没来电话,我只好亲自打,接电话的还是签字的那位小姐,说到不了,明后两天肯定到.继续等,"明后两天"到了,但是答复还是没到,我很生气跟那个签字的小姐理论,质问她为什么他们说话这么不讲信用,每次都肯定,都肯定好几次了,怎么说话就像放屁一样,光听到声音.她有些不耐烦,而且我感觉她把电话从耳边移开了.我还是很生气的质问她,哪知到她来了句"你再这样我就挂电话了" 我说你敢挂我电话试试,紧接着她就把电话挂了.我老公一下火了,打电话问那个女的凭什么挂我的电话,什么意思!!!!还打电话给他们店长投诉她,不过我们也知道基本上没什么效果!!!终于几天后茶几到了,送到家时发现已经破损,于是跟店长说退货,店长也同意了,此事于昨日上午解决!!!累!!!

楼主| 幸福小新娘 2006-6-15 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(:(想起这些事我都累的慌!!!
说起不顺,真要说说这茶几,本来我是很喜欢老公选的这款茶几,茶几的牌子我也挺喜欢的,他家的东西的确比较时尚,但是后来发生的事真的很难过.
5月中我们在幸福家居5楼某家订了一款优惠后1880元的餐桌餐椅和一款价值1500多的金属色茶几,差不多20天货给我们送过来了,其中一个餐椅的皮划破(后更换),茶几与店里的有出入,店里茶几面很漂亮,送到我们家的面上粗糙且有多青一块紫一块的问题.店里答应换,我于几天后去他们店里,店里一位小姐在我的单子上写着:6.5日-6.6日(周一-周二)换货,等待中........5日我打电话问货是否到,在我单上签字的小姐说还没到,说单上写的是5日和6日,要等到6日才算,我等.....6日都快下班了,他们也没来电话,我只好亲自打,接电话的还是签字的那位小姐,说到不了,明后两天肯定到.继续等,"明后两天"到了,但是答复还是没到,我很生气跟那个签字的小姐理论,质问她为什么他们说话这么不讲信用,每次都肯定,都肯定好几次了,怎么说话就像放屁一样,光听到声音.她有些不耐烦,而且我感觉她把电话从耳边移开了.我还是很生气的质问她,哪知到她来了句"你再这样我就挂电话了" 我说你敢挂我电话试试,紧接着她就把电话挂了.我老公一下火了,打电话问那个女的凭什么挂我的电话,什么意思!!!!还打电话给他们店长投诉她,不过我们也知道基本上没什么效果!!!终于几天后茶几到了,送到家时发现已经破损,于是跟店长说退货,店长也同意了,此事于昨日上午解决!!!累!!!

eyesonme23 2006-6-15 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决、强烈谴责这些奸商!!不把我们消费者宠为上帝就算了,还总用这些小花招,把些破烂东西着急处理掉,就想找些嫌麻烦的忍气吞声,以后我遇到了不骂他个狗血淋头!!!:mad::mad::mad::mad:

aliceyang 2006-6-15 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的宜家东东在哪买的啊,尤其是那张桌子?
短消息告诉我,谢谢!!