小猪不得不说的装修故事!PP6页起!

楼主| 我是小猪 2006-4-8 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DING

咸菜7 2006-4-8 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小猪真好.

紫色凡儿 2006-4-8 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]咸菜7[/i] at 2006/4/8 09:57:
小猪真好. [/quote]

咸菜7,好久没见到你了,今天在这里见到了哈:):)

奇乐家居 2006-4-8 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已在小猪的地盘浏览小猪之舍!:D

一条今世鱼 2006-4-8 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈,小猪家完工了吗???

又有一个来飘扬红石的了,小猪,还真就是你实在,就算红石再好,也不能这么夸啊!!哈哈哈哈哈哈,我都没敢夸,怕别人以为我是什么托。你们上来都这么夸,红石该挑我理,说我没夸他了。

上次有个帖子是和红石闹矛盾了吧!!呵呵呵,那时我还劝你呢,你记得吗??没想我你家也是红石装的呢!!你说是网上的装修队伍,不过我怎么也想不到红石像你说的那样呢!!不过功夫不负苦心人,天长日久见人心,谁对谁错也无所谓了。

我家装修的时候也和红石有过几次不愉快,装修不打仗、不生气简直就是不可能的事哈!可我没敢像你这样雷厉风行,上网上来宣泄,原因是因为,嘻嘻嘻嘻嘻,很多东西我都不懂,是我无理取闹,最后还闹出了很多笑话呢。现在见到红石,聊天中,还都成为他的笑柄呢!!咳~~~~~~~~~~~~~~真的挺理解你的,小猪!!

祝贺你大功告成哈!!

顺便也说一句,红石,是好人,装修的事听他的就好了,自己省了很多麻烦,整个过程也愈显流畅。其实还要说一句,装修时间很有收获的事情,因为我收获了一个朋友!!!

^爱我所爱^ 2006-4-8 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是亲身经历过的阿..

楼主| 我是小猪 2006-4-8 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 一条今世鱼 at 2006-4-8 12:11 PM:
哈哈哈哈,小猪家完工了吗???

又有一个来飘扬红石的了,小猪,还真就是你实在,就算红石再好,也不能这么夸啊!!哈哈哈哈哈哈,我都没敢夸,怕别人以为我是什么托。你们上来都这么夸,红石该挑我理,说我 ...

是的,小猪的性格就是急噪,所以遇到什么事情比较毛躁,心里藏不住事情,心直口快,有什么说什么。但是同样也不记仇,很快自己发完火就把不愉快就给忘记了;)而且我和红石之间也确实很多是因为沟通的问题,是我自身的问题,一会我的帖子总结教训时候会做自我检讨的。嘿嘿红石也不会因此生我气的。肯定还把我当朋友:P所谓不打不相识嘛!而且小猪那么生气是因为很在意红石,把他当自己的朋友,信赖他,呵呵对吧?

[ Last edited by 我是小猪 on 2006-4-8 at 12:59 ]

楼主| 我是小猪 2006-4-8 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们好不讲究啊,都来占座,我怎么发图片啊!

一条今世鱼 2006-4-8 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈 小猪 不是我们不讲究啊 是我们关心你的帖子啊!!!

这样才热闹嘛!!

看我的帖子都沉了 你也不帮我顶顶!!

妞妞000 2006-4-9 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红石是工头还是木匠,发短消息告诉我他的联络电话,谢谢,
我家准备六月装修,想讨教一下,方便给我q号