小猪不得不说的装修故事!PP6页起!

ADO.net 2006-5-11 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的暖气包在橱柜里了吗
象你这样搁出来的厨房有多大,是2m*2m的吗?
我正为厨房发愁呢,打算用L型的橱柜,但看你的是U型的,也不错啊!

楼主| 我是小猪 2006-5-11 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 睡不醒的猫 at 2006-5-10 10:03 PM:
小猪,浴连帘在哪买的啊?多少钱?我家也要用浴帘但不知道哪有卖的。

浴帘在华南的2楼就有卖的,30元.我家是1.7宽*2.4高的.

楼主| 我是小猪 2006-5-11 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ADO.net at 2006-5-11 08:24 AM:
厨房的暖气包在橱柜里了吗
象你这样搁出来的厨房有多大,是2m*2m的吗?
我正为厨房发愁呢,打算用L型的橱柜,但看你的是U型的,也不错啊!

对啊,暖气在橱柜里,看到最右侧的两善百叶门了吗,那里就是卧的暖气.
我家厨房本来就是这样的,厨房没有经过改动,因为餐厅就是厨房门口,为了使餐厅的通透性好点,把厨房的墙整个砸了,整面墙都成了拉们.厨房面积是没有改动的,大概是2.2*2.3米,5平多点.
我也是听了别人的建议最好用U型的,L型的等你操作起来会发现地方不够用.反正我俩做了几次饭,也许是我俩笨,手忙脚乱的,都觉得地方不怎么够呢,呵呵.把水槽挪到窗户下,我觉得太明智了!

楼主| 我是小猪 2006-5-11 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐厅灯

楼主| 我是小猪 2006-5-11 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅灯

楼主| 我是小猪 2006-5-11 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视背景墙得射灯

随风2004 2006-5-11 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好漂亮的小家啊·好能干的MM!致敬

楼主| 我是小猪 2006-5-11 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵家里暂时就BF一人住,所以很多东西没有添置全,图片就暂时发这么多吧.家几乎就是我一人操心说得算,BF没怎么管,不过这样也好,省得吵架.再就是感谢红石,给了我很大的帮助,我的PP小家有他的一份功劳!
呵呵现在心里很不甘啊,小家这么干净,大床我都不能睡,整天让他这个笨熊自己住着,他真是有事没事都得偷着乐吧.;);)哈哈

jiriki 2006-5-11 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个垃圾桶也是我在论坛学习的收获.看TX家按的.
我的是在解放广场买的,买回来去华南看也有的,呵呵还跑大老远买回来.我买是55一个.我想这个东西在一般装修材料卖五金拉蓝什么的,那地方都能有,去看看吧.
另外我家的烟机不是模范的,是郎诺的.呵呵喜欢烟机的样子,和灶带个盖子就买了,但是现在看不怎么实用那盖子.烟机效果如何还不知道,因为还没用.

烟机的外形及大小跟偶家的老模范一样。

superman 2006-5-11 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好温馨的感觉啊,很漂亮啊