传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享

楼主| 传奇 2004-11-10 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我将有的屏风款式和价格都发上来!
看贴 -
拐子-博古屏风(单片)

长铗归来 2004-11-10 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的大拇指 在广东买的? 厉害啊。 我买的那个 700多,还告诉我从来没卖过这个价钱。今天想来,是从来没卖过这么高价? :(

楼主| 传奇 2004-11-10 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我将有的屏风款式和价格都发上来!
看贴 - 其他款式都发过了,看前页
全部有现货(JS说的),五套的价格如下(原来想组织TG了):

品名        编号        规格CM        出厂价RBM
八边形—八卦-立屏        ST-S-002        200*130*80        2600
工字格博古屏风(单片)        ST-S-008        49×211×3        400
拐子-博古屏风(单片)        ST-S-009        46.5×190×3        450
藤形仕女屏风(单片)        ST-S-010        51.5×220×3        550
冰梅仕女屏风(单片)        ST-S-011        46×220×3        500
工字格-嵌花屏风(单片)        ST-S-012        49×220×3        450
屏风系列:      

注明:屏风的木料为樟木,除立屏外,其他的屏风可为四片为一套,
六片为一套,八片为一套,可根据自己的喜好定制。屏风上所镶嵌的
花格,花板都为手工雕刻而成,屏风颜色为木料本色,仿旧系列。

swallow 2004-11-10 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 传奇 at 2004-8-3 11:21:
穿衣镜 455X1950 包上门安装才58元,便宜!

请问上哪买的这么便宜的的镜子啊,安装在衣柜里吗?

豫辰 2004-11-10 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 传奇 at 2004-11-10 08:10:
新换的厚窗帘,也是元硕山的,一共200元,只挂了一半就足够挡风了,根本不用褶
另一半换着用吧:)

楼主用的窗帘杆是罗马杆吧?什么材料的?多长?中间容易塌腰吗?我看你的窗帘是通拉的。

楼主| 传奇 2004-11-10 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 豫辰 at 2004-11-10 02:16 PM:

楼主用的窗帘杆是罗马杆吧?什么材料的?多长?中间容易塌腰吗?我看你的窗帘是通拉的。

窗帘杆是罗马杆;元硕山卖窗帘给配的;材质不详

楼上两层的:镜子位置/买处看前面的贴

longmen 2004-11-11 07:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

几点看法:

镂空的木制品,清理灰尘很麻烦;版式的屏风,视野限制太大,缺乏通透感,与你家里的风格也有冲突。。。

可否在版式屏风上面,增加些彩幻玻璃,折衷变通一下,似乎会有更好的效果。

ceilo6251 2004-11-11 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生产屏风的工厂在南方吗?
如果在南方,运回来会裂的,
我背回来的一个鸡翅木的茶盘,裂了两到大口子~~~~~~~~~~~~~

longmen 2004-11-11 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的画家同学,鸡翅木~属于南方的硬木,如果含水率干燥达到10%,并且油漆封闭好的话,来大连就不会有开裂的问题。

传奇老弟,也要注意~樟木,是南方常见的香木一类,最好让厂家加工干燥到9~10%,否则也会有干裂现象。

楼主| 传奇 2004-11-11 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by longmen at 2004-11-11 07:49 AM:
楼上的画家同学,鸡翅木~属于南方的硬木,如果含水率干燥达到10%,并且油漆封闭好的话,来大连就不会有开裂的问题。

传奇老弟,也要注意~樟木,是南方常见的香木一类,最好让厂家加工干燥到9~10%,否则也会有干 ...

晕。。。