传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享

楼主| 传奇 2004-10-12 17:39 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Originally posted by forever at 2004-10-11 10:13 AM:
DD今早到了呀,2大箱,你的DD专门给它封了个大箱,我估计快递费比它贵多了,早知道,我还不如跟他们协商快递费给我,我自己背回来呢:D

我倒!应该很小的DD啊:o

现在正在乐从国际家具城,60万平方米,好过瘾啊:D:D

楼主| 传奇 2004-10-12 18:02 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
沙发特多,我有点变心了,纯皮的1+2+3才4000-5000
我看好一套6800的,红色,4米 X 3米1,巨爽;)  大连得两万!!

布艺的3000左右就挺好了,特价还有1200的,运费还将近1000呢,不能要。

楼主| 传奇 2004-10-12 18:08 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
昨天还光顾了广州的时代广场,联邦有办层楼的展馆在那,样式奇多
正搞二十年大庆,8折(比咱们团购还贵),心里美;););)
另外北欧等品牌价格和大连也差不多

但乐从就不同了。。:D:D

不过南方卖家具的装修真棒,象博物馆:o

累,舒坦。。。
明个订沙发吧

longmen 2004-10-12 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有“捷美”牌子的钢化玻璃折叠餐桌,以及茶几、电脑桌等等。

wanghhui 2004-10-12 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的家装了多久?很pp!!

forever 2004-10-13 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 传奇 at 2004-10-12 06:02 PM:
沙发特多,我有点变心了,纯皮的1+2+3才4000-5000
我看好一套6800的,红色,4米 X 3米1,巨爽;)  大连得两万!!

布艺的3000左右就挺好了,特价还有120 ...

运费没那么贵,我用的连广货运,可以把家具运到你家楼下的,1立200元多,虽然要价比一些小的公司略高,但量尺准,不虚要,总体算下来还是便宜,而且也快,我从中山发的,4天就到了,我发的是1。8*2的箱式大床,运费加保费才310,不过不是送到家,是自提

forever 2004-10-13 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 传奇 at 2004-10-12 06:08 PM:
昨天还光顾了广州的时代广场,联邦有办层楼的展馆在那,样式奇多
正搞二十年大庆,8折(比咱们团购还贵),心里美;););)
另外北欧等品牌价格和大连也差不多

但乐从就不同了。。:D:D

不过南方卖家具的装修 ...

乐从也有联邦吧,我家以前那套好象是在那买的

forever 2004-10-13 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 传奇 at 2004-10-12 05:39 PM:

我倒!应该很小的DD啊:o

是不多啊,在宜家买的时候才装了一个袋子,箱子里大多是泡沫,你的DD就独占了个箱子,我说运费都比它贵没错吧:P晚上检查的时候发现碎了一个研磨器,心疼啊:(

楼主| 传奇 2004-10-13 17:54 显示全部楼层 来自: 中国广东

俺没注意啊?待俺搜搜

Originally posted by longmen at 2004-10-12 10:27 PM:
有没有“捷美”牌子的钢化玻璃折叠餐桌,以及茶几、电脑桌等等。

告我手机号码以便联系:)

楼主| 传奇 2004-10-13 18:03 显示全部楼层 来自: 中国广东
Originally posted by forever at 2004-10-13 11:42 AM:

运费没那么贵,我用的连广货运,可以把家具运到你家楼下的,1立200元多,虽然要价比一些小的公司略高,但量尺准,不虚要,总体算下来还是便宜,而且也快,我从中山发的,4天就到了,我发的是1。8*2的箱式大床, ...

我联系连广货运了,他们在乐从没有分公司啊?
:mad:
我们上次发的沙发加茶几共六个方,所以价格贵啊:(

我已经花眼了。。。