传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享

传奇 2004-7-31 06:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁抚顺
打算加照片!

从封闭的工作氛围暂时逃离,为了拥有一个美丽的家而奔波,认识了这么多朋友,从小我十多岁到长我十几岁,各行各业,男男女女。。。
认识你们,是我最大的收获:(:(

表扬JFGC二楼46号卖窗帘的大哥大姐
一直困扰俺的多余窗帘杆问题得到解决,他们原价回收了,而且是工人免费上门取走的!俺说零头就算了吧,邱大哥非要给俺,大好人啊!:(:(
在此表示严重感谢 - 还是团购好啊 - 售后/退货都方便多啦

传奇完成时-入住,在乐从国际家具城购置了沙发,60万平方米的营业面积,沙发卖场也只转了一小半,好过瘾啊:D:D

环顾吾家四壁,大致皆团购者。23日北京宜家采购的DD得到家人好评,美!

天下没有不散的宴席,不舍,不愿,但不得不承认-会渐渐远离-装修论坛
(现在每天上来浏览差不多是我的习惯啦)

18日看到许多久仰的同学,爽啊
:D
入住新家,尽管累,但也爽啊:D

没搬的同学,加油啊,胜利在向我们招手,曙光在前头:)

我家是高层,两室两厅两卫格局,后来一卫被砸掉并入客厅。套内86平(总面积133平),小室大厅(30平)格局,重点在厅/厨/卫。6月底开始砸墙,至今正好一月,愿与TXM共勉

发图顺序严重混乱,请包涵!:lol:
另问题多多,还望TXM踊跃指点,我已完工了啊!;)

[ Last edited by 传奇 on 2005-8-13 at 10:26 ]

大神点评727

楼主| 传奇 2004-7-31 06:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

解放广场,奸商成行啊!

随着装修的进行,感慨也越来越深:
解放广场,奸商成行啊!

装修一始买的罗马瓷砖,用的最多的是厨房墙砖,6.8元一块.后来看到其他TX买的相同型号的才4.X元,冤啊!又不能跟LP讲.
吉水的暖气,880一组在解放广场买的,金三角只要671!还没侃价呢!!
美拉其3020座便,解放广场35号给我出厂价950,华南要价750.
解放广场的"水"太大了!
而且太会讲了

楼主| 传奇 2004-7-31 07:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

第二个经验是除非时间紧张,尽量不要在东方家园买DD.

第二个经验是除非时间紧张,尽量不要在东方家园买DD.我同意老TX的说法,管材可以在东方家园买,货真价实.另外有些特价品可以尝试,象599一套的松木餐桌.
其他所有DD都最好在DFJY看好型号和价格到其他市场去买.太贵了.象灯具,开关...
我买的团购水槽,比DFJY特价款还便宜100多呢!

楼主| 传奇 2004-7-31 07:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

最好装修前早点来潜水-

我是装修和学习同步进行,受益非浅,可惜有些学会了也晚了-比方瓷砖的价格

第三个经验是最好装修前早点来潜水,多参加力所能及/比较成熟的团购.我认为月兔橱柜的团购就比较好,至少让人觉得物有所值.潜水有个技巧,在装修论坛右上角有一个搜索功能,比如你要买橱柜,输入橱柜,一查即可.GOOGLE/集采网等信息渠道也很有帮助,比较成熟的产品集采价格往往可以查到,以此做参考很有用的.象丽莎淋浴房,团购的价格也比集采高出15%,最后放弃了,心里不爽啊!参加了橱柜/家具/水槽的团购,感觉好极了

楼主| 传奇 2004-7-31 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

侃价时可以将底牌一亮,感觉爽啊

第四是注意各种信息的搜集和整理,侃价时可以将底牌一亮(我是打成表格形式,品牌/卖场/价格/集采团购参考价一目了然,有时有意将价格写低点,HEHE),JS只有运气的份.想通过自己努力拿到更优价格可不是件易事啊!

装修以来花了不少学费,看着自己的新宅一天天有了模样,还是挺有成就感的吗!刷油即将结束,近期发照片给大家借鉴

zzli 2004-8-1 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!!

xx嘟嘟 2004-8-1 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好很好.应该搜集大家的经验发成一个帖子,专门给新同学借鉴啊.太有必要了.

楼主| 传奇 2004-8-2 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

选灯ABC

热烈推荐家饰城3楼97/98号
钜豪灯饰

以前他们代理威斯丹弗三年了

现正在装修中
价格好
稍后祥解

楼主| 传奇 2004-8-2 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

钜豪灯饰仿威斯丹弗

非常象!
尽管还没装,感觉质量不错,价格相当于威斯丹弗的七折!
希望别影响威斯丹弗的团购。

节能灯管是法国朗格广东工厂做的,10瓦左右8元,20瓦的15元,灯泡保两年

女老板南方人,为人不错,提出很多中肯的建议,挺好

等装完周末发照片看看效果

楼主| 传奇 2004-8-3 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天安装穿衣镜/座便/淋浴屏。。。

穿衣镜 455X1950 包上门安装才58元,便宜!