足球天下业余比赛第一比赛日(2006-3-19)综合总结

小猫喵喵 2006-3-20 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚才询问了第四官员。
由于蓝色风暴和潜水人的随队人员较多,而且都站在场边。
我们的第四官员又比较矮站在人群中就根本看不到了。所以他站在相对面边线后。
为了以后让大家更轻松,在换人时,请替补上场人员到看台对面边线的中线处找第四官员请申请上场。

lawrence 2006-3-20 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小猫喵喵 at 2006-3-20 01:13 PM:
我刚才询问了第四官员。
由于蓝色风暴和潜水人的随队人员较多,而且都站在场边。
我们的第四官员又比较矮站在人群中就根本看不到了。所以他站在相对面边线后。
为了以后让大家更轻松,在换人时,请替补上场人 ...

ok,这就没问题了!以后换人我们就会去那里找第4官员办公,谢谢合作!

风暴5号 2006-3-20 13:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 陈峰[桃源社区] at 2006-3-20 12:45 PM:
我们领队和队长基本不上这里的。但是鉴于我现在代表潜水人出战。我对蓝色风暴的部分球员的球风很怀疑。我也认识你们部分队员。我感觉作为我们都非常熟悉的。没有必要那么疯狂?我鉴于我身体有限,根本下半场不敢 ...

首先你要搞明白是你們在瘋狂,你爲什麽下場是由你們球隊安排的和我們沒有關係!
我們是想很好的享受快樂足球,因爲我們之前就是這樣做的,你可以想想我們去你們桃園時候踢球的情景,好好想想!
昨天下半場大家都放鬆心態毬就會踢好,強隊不是都可以容忍一切的,什麽都要有個度,換了你們如果開場被對手這麽踢,我想你們早就反了~
不想說太多了,我是很尊敬柳眉兒領隊的。。稱呼她為柳姐~平心而論,看到柳姐難過,大家都不開心。。
昨天的一切不愉快希望都抛到腦后,我們這邊的隊員我已經嚴厲的批評了他們!
希望你轉答我們隊的意見,下場比賽握手致意~營造一個和諧的足球氣氛!

紫风岚 2006-3-20 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要求裁判严格一些,毕竟是也许比赛,真正受伤了就是点得不偿失了!

子弹 2006-3-20 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳光队竟然被评为最放松的球队,欣慰.
鉴于队伍组建时间不长,大家在一起打比赛是第一次,配合难免不到位,比赛前就说好了,输几个都不重要,重要的是没人受伤,球风优良.
昨天的天下龙虎的朋友们球品上佳,感觉很好,即使输掉了,我们依然享受到了足球的快乐.
另外,关于主办方,我们表示真诚的感谢,作为业余联赛的主办,阻力和困难可想而知,昨天的比赛虽然也有很多不足,但端正的态度和勤恳的敬业精神值得颂扬.

至于裁判因素,我认为这样的比赛裁判并不是场上的监督,还是要靠大家优良的球风和端正的球品来自律,即使有误判和错判,大家多多体谅,互相包容也就过去了,毕竟这不是我们生活的重点,也不是谋生的手段,对参赛球队一样,对主办方和裁判朋友更是一样.

业余就有个业余的样子,丰富生活,享受快乐,足以.

昨天进龙虎的第一个球是我发的,被赵亮乌了龙,对此表示感谢,否则就被剃了,回头请那哥们吃饭.

第2个球确实没越位,结果被判掉了,都无所谓,边旗举起来了我都没去争论,转头就闪人了,那时候我们才1:2落后,进了就是暂时的平局,大家也都能欣慰点.

还是那句话,主办的辛苦我们都理解,也一定会一如既往的支持,希望能通过活动结交更多的朋友,锻炼身体,踢出快乐~~~

最后,鸣谢昨天客串守门员的那个绿波的哥们,上蹿下跳,跌宕腾挪,丢的那些球你已经尽力了,非常感谢~

阳光队88号(选晚了,小号没了,都是那么些丝网钱,就挑个笔画多的印)

[ Last edited by 子弹 on 2006-3-20 at 10:45 ]

瘦鹰 2006-3-20 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
球都是我们进的,呵呵!!(足球天下龙虎队)
楼上的,请吃饭的时候,喊偶一声啊!!谢谢啊~~~
成熟是建立在失误的基础上的,第一届么,呵呵,快乐就好!
谁叫失败是成功她老娘的啊!哈哈!
快乐为本!

燃烧吧火机 2006-3-20 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下一场,抛去裁判因素应该不会有这么大的比分差距吧?

第十人的确对我们球队有心理影响。这是我们回去应该总结的!

小猫喵喵 2006-3-20 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
裁判这边。我已经与裁判长交换了意见,相信他们会处理好的。
楼上说的大比分啊。
这要看你们下场的对手了。实力很强的,,,不在我们之下噢。

骑士2008 2006-3-20 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近各项比赛都开始了,所以在裁判员用人方面也比较紧张,请好裁判价格是个问题,请差点的裁判说白了是在糊弄大家,这次的裁判主要来自于受过专业培训的科班出身的人员,但是不排除新生和老生的差异,因为周六在球乐连续吹了3场比赛,所以个人体力确实在周日出现了透支的情况,本来打算简直上午结束,但是腿实在是发软了,只能让新兵顶到关键的位置上去,这些新人不是很了解业余比赛的内涵,首先是这个裁判组对8支球队就此比赛的情况根本不是很了解,各队的重点任务和技术特点等等这些裁判组的成员知道几乎是零,所以在没有任何准备的情况下匆忙上阵,因为毕竟比赛是业余所以业余就有着业余的乐趣,这次比赛场地空间比较小,队员之间的身体接触比较多,所以这里有失误的地方请多担待,还有就是请大家回去熟读规则,好好的利用规则,这样对于弱队来说正式胜强队的机会,场地小,比赛总是充满了戏剧性,所以大家也不要去抱怨谁,就第时间段的兰色风暴和潜水人的比赛,我以一个裁判成员兄长的身份来评价,裁判开始的时候有些紧张,但是他基本上算是掌握了规则,再就是双方刚开场就拼抢比较凶狠,动作相对也大一些,以至于出现了一些小磨搽,但是调整以后我在场边观看了一下,大家都把刚才所带的情绪去掉了,比赛进入了相对平稳的时段,兰色风暴的临场战术调整的很快,而且很有效果,潜水人在3翻5次的被人偷袭得手以后没有及时做出相应的对策这个是输球的原因之一,还有就是请大家注意,这次的竞赛规则采用的是最新的规则,除了赛会指定的特点之外无特殊要求,所以大家不要在对规则提出疑义,毕竟这些裁判员都是经过理论考核饿实际考试才拿到裁判员从业资格证书的,至于比赛的严格那时业务水平的问题,最后我就是说规则要看透,比赛要快乐!

楼主| 恋海情杰 2006-3-21 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们主办方的工作的确没有做到面面俱到,有些让大家不满意的地方希望大家能够谅解,我们会尽我们所有努力去为大家提供服务,我们会尽力去完善咱们自己的赛事,也希望大家能和我们合作,一起把这届比赛完满的完成!