8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

doom 2006-3-14 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过我觉得13万都能拿出来,也不差几万。还是等思域吧。现在十来万的车真不敢恭维。

楼主| 书妍 2006-3-14 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
轿车和吉普都可以,但是轿车也不好选择啊
10万左右,宽敞点,安全性好,油耗小!这就是我的要求
轿车推荐哪款适合我呢??

楼主| 书妍 2006-3-14 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DDDDDDDDDD

罗纳尔蒂尼奥 2006-3-14 22:44 显示全部楼层 来自: 英国
捷达最实惠。
菠萝相当好。
高尔夫是最佳选择,即质量优异,又抵制了日货,又在你的预算之内,你可以随便问这个坛子里的人,高尔夫谁敢说不好?那就是车盲,思域比高尔夫还是单薄多了。

剑走便锋 2006-3-14 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大众的车

doom 2006-3-14 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
思域安全系数非常高,超过了高尔夫。

wb28407 2006-3-14 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日产颐达或骐达13万左右.省油.挺宽敞

罗纳尔蒂尼奥 2006-3-14 23:04 显示全部楼层 来自: 英国
同样98年的高尔夫和思域,高尔夫至少要贵出500——1000欧元。我可以负责任的说。思域不可否认是好车(我现在就开的),但结合综合情况,思域售价不会低于14.98万,而且高尔夫各个方面只比它好不比它差,还抵制了日货。我举个例子,西亚特seat是大众西班牙子公司,有款小车叫AROSA等于大众的LUPO.1.0的两门。我开这个车对比我的1.4思域,两个方面感触最大——1地盘扎实,过弯有信心,变速箱感觉非常舒服,行程短,1.0的小车开起来感觉虎虎生风,很扎实。2开门的时候,那叫一个厚重敦实,思域门飘轻,感觉德国车是真才实料。思域的特点是油门响应灵敏,中低档位加速可媲美2.0的车(我的1.4),拉到100以上加油依然感到提速明显,但再高的速度,发动机就力不从心了,噪音较大,底盘不够扎实。尤其过弯侧倾明显,太软。

天魔 2006-3-14 23:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我推荐标志206
女孩开很不错
法国的浪漫
质量上乘
价格低廉(1.6自动的10W搞定)
油耗也不高
相信我没错的!
千万别买日本车
强烈抵制日货!

国企党委副书记 2006-3-15 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高尔夫不可能比思域安全,论重量,思域比高尔夫重,论大小,思域比高尔夫大。论安全系数可以去欧洲NCAP主页看看,思域正面碰撞是5星,高尔夫是4星,在各个方面都超过高尔夫。